sputnikk Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 @oit, Посмотрел цены, чуть дешевле, чем в магазинах. Но в магазинах можно повертеть в руках ) 1
oit Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 @sputnikk, там скидки нужно ждать или просто смотреть. Я вот чайник себе за тысячу взял, который в обычном у нас стоит 2. Доставка ожидается в понедельник, 4дня выходит. Без них - там цены намного выше китайских, а вот с ними - очень привлекательно получить товар быстро за китайские цены. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мой 52 размер: бюст = 102см, талия = 87см, бедра - 112 см. Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что? Ты шире меня что ли? Этого не может быть... Кто знает таблицу размеров Али? Давно приглядываюсь к Али, но у них перевод... Страшно. А так, цены привлекают и то, что разнообразие фасонов, расцветок. Но в магазинах можно повертеть в руках ) Всё правильно, но... всё больше пользуюсь интернет магазинами(Бонприкс, Витт,Квелле), потому что совсем нет времени ехать в город за покупками. Ну попадешь в парочку-троечку и уже время поджимает. А тут сиди и выбирай, что нужно. Конечно, сначала были осечки...
MotherBoard Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Лена, ты чьи размеры написала?! Как ты мерила? У меня талия 85, а размер 50(52 почти всегда велик). Ну бедра ладно, ты у нас велосипедистка, мышцы развиты... Так что? Ты шире меня что ли? Этого не может быть... Это размерная сетка на 52 размер. Мои бедра = 109 см, , а 50 размер это 107-108см. Стараюсь добить))) Мой ориентир http://www.almondshop.ru/help/sizes/ Как сопоставить его с АЛИ? А так впринципе мой размер можно считать ближе к 50, если только не считать, что у меня бедра на сантиметр переходят рамки нужного размера, в итоге берешь чуть больше) Изменено 16 октября, 2017 пользователем MotherBoard
MotherBoard Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 ты уже заказывал? Я почему спрашиваю, что на любой сайт зайди, размерная сетка везде разная. На Аллмонде одно, на Ангелине совсем другое(там размерная сетка с сильно утонченной талией), ещё куда-то лезешь - опять другое.. и как понять, какой сеткой руководствуется Али?
status12 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лен, дай ссылку что конкретно хочешь купить. Можешь в личку. На али у каждого производителя/продавца своя сетка
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 про "скидки" https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/295633/ дополнение с динамикой цен https://alitools.io/ru 1 1
aNtoshka Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 дополнение с динамикой цен https://alitools.io/ru Хороший плагин, пользуюсь уже, как полгода. Иногда бывало при открытии вкладки сам открывал сайт алика, поэтому включаю когда нужно.
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) У Оперы есть несколько дополнений для работы с Али. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем sputnikk
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нормально ли что мелкий пакет пришёл со следами вскрытия - был перемотан скотчем? Это на таможне вскрывают или нет?
oit Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @ska79,говорят, что может таможня вскрывать. Вы зафиксировали на фото и видео? Вообще, все в целости и сохранности пришло? 1 1
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @oit, да всё целое пришло, отписывал в теме поздравлений. На видео думал зафиксировал, оказалось нет.
overman Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 с алибабы кто нить заказывал? как быстро идет и насколько честные продавцы?
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я заказал 2 раза (в два дня) летом (обложку к смартфону, закаленное стекло к нему же и станок для бритья) пришло в таком порядке как я перечислил, все нормально, в указанные на алибабе сроки (за неделю до окончания - последний) и совсем недавно, 11 ноября Противоударную обложку к своему смартфону, 3 стекла к смартфонам (одна и таже модель но, у меня, сына и жены), клеевые цилиндры к клеевому пистолету и сам пистолет) по обещаниям сайта Обложка уже в Беларуси, остальные по дороге ))) Пистолет отправился еще 11 числа но по трекеру где-то в поднебесной бродит и грозят привести в подарок на НГ Выбираю магазины с хорошей репутацией Дочка с мужем регулярно там заказывают, в т.ч. и смартфон, привезли какой-то проблемный - в общем заменили. Зять сказал единственно что долго ждали пока прогуляется туда-сюда
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти