Перейти к содержанию

Автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Только как я эту обкатку буду делать - совсем непонятно...

какие проблемы Евгений Валентинович? фанклуб вам в этом с радостью поможет! :rolleyes:

• Улыбнуло 1

• 2 weeks later...

Пипкину? Никогда! Я его знаю...

// всем привет из Женевы!

Ага, спасибо коллегам - фотку прислали.

IMAGE_021.jpg

А чего это у вас там в Москве небо такого неправильного цвета?...

• Согласен 1

Евгений Валентинович ну вы сейчас ездите по разным странам и преследовать вас на машине ему будет гораздо легче :D

Изменено пользователем Kopeicev

неплохая машинка . . . ну так картошку на рынок возить сойдет :D вот у меня мысль возникла - увижу я, значит, вас и даже не пойму что это вы. нехорошо. а вот если покрасить авто в фирменные цвета компании . . . это да. не думали об этом?

Изменено пользователем kos1nus

Ага, спасибо коллегам - фотку прислали.

post-29-1254564030_thumb.jpg

Отдайте тому кого не знаете... (шутка) :D

Невозможно не согласиться с "любимый цвет и размерчик" ;) С удачным приобретением!

kos1nus, перекрашивать такую машину это кощунство!

Евгений, а как вы смотрите на то, чтобы авто-рамочку фан-клуба повесить под номер своего авто? Тогда вас не только kos1nus узнает :D

а вот если покрасить авто в фирменные цвета компании . . . это да. не думали об этом?

Ага... Интересная тема. Даже - задачка. Для астро-физиков, если здесь есть такие. А именно: есть автомобиль серо-асфальтового цвета. Учитывая эффект Допплера - с какой скоростью и в каком направлении оный авто-агрегат должен двигаться, чтобы для неподвижного наблюдателя выглядеть как предмет, окрашенный в корпоративный зелёный цвет? А? :rolleyes:

На вскидку... Двигаться он должен к наблюдателю. А по скорости будет уже не авто-агрегат, а фотонная ракета

Незачёт.

Ответьте точно:

- в какую сторону.

- с какой скоростью.

А "на вскидку" и "фотонная ракета" - это тебе и дети в песочнице обосновать могут.

вот одна чемпионка мира (не помню фамилию, но русская) покрасила свой джип в олимпийские кольца...

Имхо небольшого рисунка в виде иконка KAV достаточно :lool:

А почему в вашей машинке стёкла нетонированные?

А зачем?

А кому досталась предыдущая модель BMW

Пока никому... По рабочей необходимости разные сотрудники катаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Группа исследователей безопасности обнаружила серьезную уязвимость в веб-портале, принадлежащем южнокорейскому автопроизводителю Kia, которая позволяла удаленно взламывать автомобили и следить за их владельцами. При этом, по сути, для взлома достаточно было всего лишь знать автомобильный номер потенциальной жертвы. Рассказываем подробнее об этой уязвимости.
      Слишком подключенные автомобили
      Не все об этом задумываются, но автомобили за последние пару десятилетий превратили в очень большие компьютеры на колесах. Даже не самые «умные» из них под завязку напичканы всевозможной электроникой и оборудованы целой кучей датчиков — от сонаров и видеокамер до датчиков движения и GPS.
      В последние же годы автомобили — это чаще всего не просто компьютеры, но компьютеры, постоянно подключенные к Интернету, со всеми вытекающими последствиями. Не так давно мы уже писали о том, как современные автомобили собирают массу данных о своих владельцах и передают их автопроизводителям. А также о том, как автоконцерны продают собранные данные другим компаниям, в частности страховщикам.
      Но у этой проблемы есть также и другая сторона. Постоянное подключение автомобиля к Интернету означает, что при наличии уязвимостей — как в самом автомобиле, так и в облачной системе, с которой он коммуницирует — кто-нибудь может ими воспользоваться для взлома и слежки за владельцем авто без ведома автопроизводителя.
      Так называемое «головное устройство» автомобиля — это лишь верхушка айсберга, на самом деле электроники в современных авто гораздо больше

View the full article
    • Elly
      От Elly
      Друзья!
      "Лаборатория Касперского" много внимания уделяет обеспечению безопасности автомобилей, доля которых на рынке только увеличивается. Например, в России "Лаборатория Касперского" участвует в создании первой в стране платформы кибербезопасности транспортных средств.
      У нас в Клубе много автолюбителей. Поэтому в честь приближающегося праздника Дня автомобилиста в России,  предлагаем  вам поучаствовать в  викторине  об автомобилях и их безопасности.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1200 баллов Одна ошибка — 1000 баллов Две ошибки — 600 баллов  
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 ноября 2023 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @kmscom (пользователей @Friend и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...