SergeyUser Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 E.K., Ну тогда как придет время списывать старые модели, думаю стоит не забыть и про фан-клубовцев Конечно удовольствие не бюджетное, ну так и фанаты у ЛК думаю самые разные. Наверняка кто-то захочет купить (если конечно вообще такая возможность рассматривается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А доверенность на кого выписывать? На Фан Клубовича К? Машины раздают? Дайте две! (или одну). Если есть лишнее, то у нас есть гора планов. Жаль, что до Египта долго ехать, а то бы... P.S. Если реально есть у кого ненужная машина, то отпишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @E.K., вы фанат BMW или у вас сейчас другой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Наверное, если бы я купил новый рыдван, то я бы рассказал об этом с картинками - так? А пока я всё на том же, который здесь уже был указан - вот он: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22039&p=357298 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 вы его хоть заводите или он всё на том же месте под снежком ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Иногда завожу, иногда даже катаюсь.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти