E.K. Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Её еще обкатывать надо до таких выкрутасов. Только как я эту обкатку буду делать - совсем непонятно... // Привет из Мюнхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Только как я эту обкатку буду делать - совсем непонятно... какие проблемы Евгений Валентинович? фанклуб вам в этом с радостью поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А доверенность на кого выписывать? На Фан Клубовича К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Доверенность можно выписать на Pipkin'a, насколько я знаю - он у нас водитель со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пипкину? Никогда! Я его знаю... // всем привет из Женевы! Ага, спасибо коллегам - фотку прислали. А чего это у вас там в Москве небо такого неправильного цвета?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Пипкину? Никогда! Я его знаю... Евгений Валентинович ну вы сейчас ездите по разным странам и преследовать вас на машине ему будет гораздо легче Изменено 3 октября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) неплохая машинка . . . ну так картошку на рынок возить сойдет вот у меня мысль возникла - увижу я, значит, вас и даже не пойму что это вы. нехорошо. а вот если покрасить авто в фирменные цвета компании . . . это да. не думали об этом? Изменено 3 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пипкину? Никогда! Я его знаю... Ага, спасибо коллегам - фотку прислали. Отдайте тому кого не знаете... (шутка) Невозможно не согласиться с "любимый цвет и размерчик" С удачным приобретением! kos1nus, перекрашивать такую машину это кощунство! Евгений, а как вы смотрите на то, чтобы авто-рамочку фан-клуба повесить под номер своего авто? Тогда вас не только kos1nus узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а вот если покрасить авто в фирменные цвета компании . . . это да. не думали об этом? Ага... Интересная тема. Даже - задачка. Для астро-физиков, если здесь есть такие. А именно: есть автомобиль серо-асфальтового цвета. Учитывая эффект Допплера - с какой скоростью и в каком направлении оный авто-агрегат должен двигаться, чтобы для неподвижного наблюдателя выглядеть как предмет, окрашенный в корпоративный зелёный цвет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Интересный вопросик На вскидку... Двигаться он должен к наблюдателю. А по скорости будет уже не авто-агрегат, а фотонная ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На вскидку... Двигаться он должен к наблюдателю. А по скорости будет уже не авто-агрегат, а фотонная ракета Незачёт. Ответьте точно: - в какую сторону. - с какой скоростью. А "на вскидку" и "фотонная ракета" - это тебе и дети в песочнице обосновать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот одна чемпионка мира (не помню фамилию, но русская) покрасила свой джип в олимпийские кольца... Имхо небольшого рисунка в виде иконка KAV достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ...Ага, спасибо коллегам - фотку прислали. ... А почему в вашей машинке стёкла нетонированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А кому досталась предыдущая модель BMW ? Это ведь раритет! Наверняка кто-то из ЛК купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А почему в вашей машинке стёкла нетонированные? А зачем? А кому досталась предыдущая модель BMW Пока никому... По рабочей необходимости разные сотрудники катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти