Перейти к содержанию

Автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Меня интересует вот такой вопрос:

есть ли у вас свой личный автомобиль? Если есть, то какой?

Изменено пользователем Pro100

Медленнее 100 ездить не умеет 8-|

Что делать - не знаю...

Это, типо, вот так?

Изменено пользователем Pro100
  • Согласен 1

Медленнее 100 ездить не умеет 8-|

Что делать - не знаю...

Ну очень просто. На спидометре начиная с сотни, зарисуйте или заклейте первую цифру, чтоб получалось вместо 100 - 00,вместо 120 -20, вместо 140 -40 и т.д. Вот и все :)

• Улыбнуло 1

330i, седан, быстрее 180 не ездил - ну не предназначены наши дороги для передвижения с немецкими скоростями... Приколола инструкция - что-то типа "На время обкатки двигателя не рекомендуется ездить со скоростью выше 160км/ч (предварительно уточните ограничение скорости в стране пребывания)".

Все, похоже, что в следующий раз выйду на связь в конце августа. Завтра - на Камчатку! Гейзеры, Ключевская, сплав, пешком Ксудач-Ходутка-Мутновка.

Приколола инструкция - что-то типа "На время обкатки двигателя не рекомендуется ездить со скоростью выше 160км/ч (предварительно уточните ограничение скорости в стране пребывания)".

Жгут. ;) Сколько инструкций ради интереса не читал, обычно ограничение 100км/ч первые 3000км. Это же BMW. :search:

Завтра - на Камчатку! Гейзеры, Ключевская, сплав, пешком Ксудач-Ходутка-Мутновка.

Да, там 330ой явно не проехать. :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяюсь к вопросу - какие интересные истории за рулём с вами происходили?

И второй - как с вами общаются гаишники?

И как вы с ними? :)

• 1 год спустя...
Апгрейд. BMW M3.

Стоит на парковке у офиса - сделайте фотку ктонть, а то я, похоже, нескоро появлюсь...

Евгений Валентинович по какому принципу выбираете ? ПОчему допустим не М5 когда она новее ? <_< Или лучше BMW x5/6 или вообще скоро BMW x1 :star:

:D осторожно тока :) а то так гонять не безопасно :o :lol: я про видео ;) Изменено пользователем ТроПа
убрал цитирование предыдущего поста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...