Перейти к содержанию

Собрал ПК, подсоединил все, но на монитор не идет видео сигнал

Дааниэль Логинов

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь будет видно

Да

Я тут почитал, своей пищалки на плате вроде нет. Надо подключать динамик на корпусе.

Очень рекомендую подключить, если он вообще на корпусе есть и еще не подключили.

20-й разъем:

attachicon.gifasus.jpg

attachicon.gifasus2.jpg

На ПК нет динамиков

post-43517-0-44995100-1484502771_thumb.jpg

post-43517-0-00838600-1484502781_thumb.jpg

post-43517-0-55192100-1484502790_thumb.jpg

post-43517-0-78518500-1484502802_thumb.jpg

Я смотрю ни один корпусной разъем не подключен.

Мне интересно, а как вы его включаете, если кнопка питания не подключена?

У корпуса есть какое-то название?

Изменено пользователем andrew75

на hdd не видно sata провода.

Да ладно, на последнем  фото  воткнуто )

Это да. Посмотрите как минимум Power, led и всё такое.

Монитор  само собой воткнутый в розетку будет твердить - нет сигнала. А  кнопку питания то как вы нажимаете?   ПК без кнопки может стартануть, если вы аккуратно отверткой тронете  соответствующие  контакты. Но это если не делали ни разу, то  не суйтесь. Лучше найдите соответствующие провода и воткните на место. У материнки в инструкции должно быть указано, что куда

ftp://europe.asrock.com/Manual/970%20Pro3%20R2.0.pdf

Страница 15: там смотрите 19-25 порты матплаты

Изменено пользователем MotherBoard

Я просто отверткой включал

И я кажется понял в чем проблема. Я думаю что надо просто подключать без переходника. Я подключил пк к телевизору через hdmi и все заработало. Сейчас устанавливаю windows. Думаю надо просто купить монитор с hdmi или dvi-i и все.

Отверткой это круто :)

А документацию к материнке посмотреть не пробовали? )

Думаю просто надо другой переходник. Вот такой примерно:

http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_analog/5bites-VD1028G-Perehodnik-DVI-I-VGA-15F_155684.html

http://www.nix.ru/autocatalog/videocables_analog/5bites-VD1028G-Perehodnik-DVI-I-VGA-15F_155684.html

Попробуем и спасибо

Думаю надо просто купить монитор с hdmi или dvi-i и все.

с чего начали, тем и закончили. поздравляю, несмотря на то, что ваш путь к звездному выводу был тернист на трех страницах
  • Согласен 1

Попробуем и спасибо

а какой у вас тогда был?

Не первый раз поднимается тема проблем после сборки, и каждый раз у меня всё более укрепляется позиция, что лучше не покупать все отдельно, а заказать со сборкой.

В этом случае гарантия будет сразу на весь системный блок, и вопросы отладки и устранения недочетов будут не Вашей головной болью. И биппер будет, и включать будете кнопкой, а не отверткой :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
  • Создать...