Перейти к содержанию

Собрал ПК, подсоединил все, но на монитор не идет видео сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда либо переходник не работает, либо ПК в целом

Дааниэль Логинов
Опубликовано

монитор показывает "нет сигнала"

это говорит о том, что монитор не имеет подключения своего видеовхода к видевыходу видеокарты. иначе монитор был бы черным

ровод, который идет на монитор, с переходником (монитор VGA - видеокарта DVI-I).

пока все новое, поменяйте видеокарту (или монитор), которая позволяет подключить без переходника

начал включать пк и смотрю

а слушать не пробывали? должен быть один короткий сигнfл выполнения POST

сигнала нет

Опубликовано (изменено)

А вентиляторы крутятся?

Фотографии подключения периферии можете сделать?

Опыт сборки вообще есть?

Изменено пользователем andrew75
Дааниэль Логинов
Опубликовано

А вентиляторы крутятся?

да, процессор греется, видеокарта тоже греется

Опубликовано

возможно дело в оперативке, криво встала, переткните и проверьте будет ли пост сигнал

Дааниэль Логинов
Опубликовано

На счет 6pin коннектора, я нашел место где он должен стоять, его там нет. А может быть что видеокарта бракованная?

Вот фото видеокарты

post-43517-0-72027100-1484499045_thumb.jpg

post-43517-0-38364000-1484499053_thumb.jpg

Опубликовано

его там нет
если нет, то и не должен

насчет бракованная - сначала нужно проверить на заведомо рабочем компе и безо всяких переходников для монитора

Опубликовано

Ага, у вас MINI версия. Без доп питания. 

Ну что вам сказать? 

Снимайте все что снимается и проверяйте поэтапно.

Я бы сейчас оставил бы одну планку памяти, видеокарту, проц (питание проца все же проверьте) и попробовал бы включить. Если и при таких раскладах ничего не будет работать, то без диагностической платы врядли что-то можно будет сказать.

Опубликовано (изменено)

Другой видеокарты нет случайно, для проверки?

Кстати, на предмет проверки отсутствия динамика - вытащите всю оперативку и запустите - она должна выдать три длинных сигнала, там AMI bios.

А вот отсутствие сигнала, при наличии динамика, насколько я понимаю, говорит о неисправности процессора.

• Согласен 1
Дааниэль Логинов
Опубликовано

Ага, у вас MINI версия. Без доп питания. 

Ну что вам сказать? 

Снимайте все что снимается и проверяйте поэтапно.

Я бы сейчас оставил бы одну планку памяти, видеокарту, проц (питание проца все же проверьте) и попробовал бы включить. Если и при таких раскладах ничего не будет работать, то без диагностической платы врядли что-то можно будет сказать.

А кулер процессора отключить?

Дааниэль Логинов
Опубликовано

Другой видеокарты нет случайно, для проверки?

Кстати, на предмет проверки отсутствия динамика - вытащите всю оперативку и запустите - она должна выдать три длинных сигнала, там AMI bios.

А вот отсутствие сигнала, при наличии динамика, насколько я понимаю, говорит о неисправности процессора.

Видеокарты другой нет

Опубликовано

Дааниэль Логинов, сделайте общее фото того, что вы собрали на материнской плате.

И позаботьтесь о приемлимом качестве фото, на предыдущих мало что различимо.

Опубликовано (изменено)

Я тут почитал, своей пищалки на плате вроде нет. Надо подключать динамик на корпусе.

Очень рекомендую подключить, если он вообще на корпусе есть и еще не подключили.

20-й разъем:

post-36475-0-68953600-1484501349_thumb.jpg

post-36475-0-21786400-1484501151_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...