Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это экран.

От чего экран? Он мог коротнуть.

А что с обратной стороны платы?

Опубликовано

Плату завтра более вменяемым фотоаппаратом запечатлю, смартфоном как-то не айс получается.

Экран со стороны платы имеет диэлектрик, так что вряд-ли это короткое.

Опубликовано

Экран со стороны платы имеет диэлектрик

Да причем тут это. Что за чип без охлаждения?, видео по ходу? Процессор с обратной стороны с радиатором?

Опубликовано

А ролик посмотреть в первом сообщении?

Опубликовано

А ролик посмотреть в первом сообщении?

Посмотрел. Но не понял что за чип. На счет батарейки ее проверяют по току, а не по напряжению. Кстати, некоторые МП при севшей батарейке отказываются запускаться.

В БИОС данного ноута зайти можно?, хотя вряд ли.

Опубликовано (изменено)

На счет батарейки ее проверяют по току, а не по напряжению. Кстати, некоторые МП при севшей батарейке отказываются запускаться.

Ощущение, что многие пользователи заходят в тему не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы балл заработать. Впечатление сложилось, что читать мои сообщения для того, чтобы мне чем-то помочь совсем даже не обязательно  :zloy:

В разобранном виде также ничего не работает. У  ноутбука некомплект — нет аккумуляторной батареи. Хозяева говорят, что батарея вышла из строя и они пользовались ноутбуком без неё, только при питании от блока питания. В блоке питания померил — напряжение в норме.

@eco

При следующих сообщениях такого же плана буду жать на кнопку «Жалоба», без обид.

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

Как и говорил, пповерь наличие термопрокладок на мостах и видеочипе - раз он издает первый вздох и умирает, то скорей всего с видео проблемы. Либо перегрев большой, то тогда ещё термопрокладки могут помочь, либо уже сам чип сгорел, то тут только на запчасти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото с большим разрешением, наконец-то дошли руки устроить ноутбуку фотосессию ))

0_146ad1_e25fcfe1_M.jpg 0_146ad0_440462d8_M.jpg 

0_146acf_7ee3bd24_M.jpg 0_146ace_d2ef6b89_M.jpg
Опубликовано

@Sandynist, проверить с другим БП есть возможность?

я бы начал с него проверку - с заведомо исправного БП, если ситуация не изменится то смотреть в сторону КП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА

Сумка для ноутбуков до 17 диагоналей.
  • Создать...