Перейти к содержанию

Не могу установить 2016

Иван192837465

Рекомендуемые сообщения

eco, нельзя тут о таком говорить

О каком? Если человек поставил взломанную ОС, это его проблемы.

Я ж не предлагаю ему ее доломать. Могу толь дать ссылку на чистую ОС с сайта Microsoft.

• Согласен 1

https://software-download.microsoft.com/pr/Win7_Ult_SP1_Russian_x64.iso?t=f0a53451-58af-438e-971b-703642d9242e&e=1483122673&h=4ba7d1caefc500d654bd860f6341685f

Вот, пробуй ставить , только на чисто.

с активацией покумекаю

Тот же сайт это делает без звонка.

начисто это значит не обновлением?

Да, формат диска С:\ или где там стоит ОС. Т.к. если ставить с обновление, могут остаться галюны старой ОС.

не понял... Что значит без звонка...

То и значит, есть онлайн ресурс активации на сайте мicrosoft.

Изменено пользователем eco

так и не понял но там разберусь

Чего там понимать. Качаешь образ по ссылке, пишешь на болванку или флешку, грузишься соответственно, в загрузочном меню установки ОС, сносишь диск С и 100Мб раздел, оставшееся пространство выделяешь мышкой и жмакаешь далее. 100Мб диск будет создан автоматом, на остальное пространство станет ОС. Остальные диски Д, Е и т.д. будут не тронутыми, т.е. информация на них сохранится, документы, фото и т.п.

Изменено пользователем eco

@Иван192837465,

Когда переустанавливаешь  систему  оригинальную  лицензионное винду, а дальше там активирует режим пробного на 30 дней, но лучше купить электронную лицензионную ПО, через softkey .

Изменено пользователем wumbo12

Если переустановить в режиме обновления, то записывать на внешний носитель необязательно. Достаточно на несистемном разделе распаковать архиватором в папку и запустить setup.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...