Проблема с драйвером Intel Managment
-
Похожий контент
-
Автор Sapfira
Безопасные платежи давно уже настроены на открытие через Яндекс браузер, всегда всё работало. Но сегодня возникло что-то странное и подозрительное.
Открываю любой сайт через безопасные платежи, безопасный браузер запускается, но без зелёной рамки. Через некоторое время появляется окошко от антивируса где написано "Не удалось включить защищённый режим браузера". Но если посмотреть в расширении Kaspersky Protection, то там указано, что "защищённый режим браузера включен". Но рамки при этом нет. Вошла в свой аккаунт в защищенном браузере и туда всё прилетело, хотя защищенного браузера синхронизация касаться не должна.
Странности начались после обновления браузера. Браузер всегда запускаю через ярлык на панели задач, а пару дней назад, запускаю браузер, он открывается, но на панели задач появляется ещё один ярлык. Тогда этот новый ярлык закрепила, а старый открепила. После этого в качестве стартовой страницы стала открываться страница с визуальными закладками, а всегда был Дзен.
Перед тем, как создать здесь тему, вела переписку с ИИ и перепробовала множество его советов, поэтому, желательно почитать всю переписку, чтобы не предлагать то, что уже было сделано. Если коротко, то вообще, ничего не помогло, даже переустановка браузера. В самом конце он предлагает капитальную переустановку браузера с удалением всех данных и чисткой реестра, но что-то не хочется это делать, вдруг синхронизация не всё подтянет. Или может, у кого-то была такая же проблема и решили без переустановки.
-
Автор Роман_Зеленин
Добрый день! Никак не могу установить антивирус. Скачал установщик, Запустил. Примерно на 5% устновки, поступил запрос на перезагрузку системы. Перезагружаю и ничего больше не запускается.
Запустил вручную через планировщик заданий. Усновка доходит до 60-65 процентов и окно просто закрывается и ничего дольше не происходит. Повторные попытки не принсят результатов.
-
Автор Xmas
Всем доброго времени суток! Уже с 2 недели пытался скачать антивирус Kaspersky, но не браузер даёт просто перейти на страницу загрузки. Сначала думал дело в браузере - ничего подобного, поменял 5 браузеров у всех одни и те же причины отказа: небезопасность, пример отчета на скриншоте:
Сначала думал дело в тех работах каких-нибудь, решил переждать, а руки дошли только сегодня этим заняться, в итоге сегодня тоже самое. Не даёт скачать и всё. Что делать не знаю. Думаю что какой-нибудь вирус может перенаправлять на скачивание зараженных версий и тп. Т.к ссылка достаточно странная, либо я чего-то не понимаю в этом, но по-моему она не должна иметь столько бессмысленных префиксов, но может я чего не знаю)
В общем, нужна помощь с загрузкой или лечением уже имеющегося вирусняка. Спасибо!
P.S прикрепил еще пояснение какое-то от оперы)
-
Автор dangertim
Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
-
Автор Виталий__-
Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти