Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mrak, что нибудь из linux не пойдёт? Если только браузер нужен

@www2.1, зависит от того насколько старый системник, может не потянуть убунту, тогда kubuntu или xubuntu (что то я запутался в названиях)

Опубликовано

@Mrak, в смысле live? systemback програмулина есть для убунту, ей можно сделать live образ убунту со всеми устновлеными программами. Но боюсь флешки не хватит, да к тому же обновлять браузеры придется после каждой загрузки ОС. Лучше приобрести hdd и установить убунту на него, я так считаю)

• Нет слов 1
Опубликовано

в смысле live? systemback програмулина есть для убунту, ей можно сделать live образ убунту со всеми устновлеными программами.

Небыло ж еще ничего установлено.. первый раз.  :)

Опубликовано

Решил попробовать наугад установить линукс минт на флэшку. Авось прокатит. И 16 гб. должно хватить на браузер и обновления. Лишь бы после завершения работы всё начиналось не с нуля, а с сохранением закладок и истории браузера.

Опубликовано

@Mrak, С флешки медленно работать будет. Для чего браузер будет использоваться?

Для оплаты? для сёрфинга?

Опубликовано

Лишь бы после завершения работы всё начиналось не с нуля, а с сохранением закладок и истории браузера.

Если сделать как в примере выше, то вряд ли будет сохранять.. Каждый раз будет заходить, как в первый.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Вы первое сообщение почитайте - там все написано, для чего и зачем.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Для оплаты? для сёрфинга?

Только крутить сериалы. Мухтара и подобные. Ну и может для одноклассников и новостей ещё. 

Грубо говоря, мне от полноценного компа и флэшки на 16 гб. требуется, чтобы он сделал то, что умеют тупейшие китайские телефоны за 3 000 рублей. 

Опубликовано

Лишь бы после завершения работы всё начиналось не с нуля, а с сохранением закладок и истории браузера.

Если сделать как в примере выше, то вряд ли будет сохранять.. Каждый раз будет заходить, как в первый.

А разве с загрузочной флешки может быть иначе? Это всё таки не с ЖД  грузиться.

Опубликовано

Я потому и хотел хром ос - чтобы был браузер, закладки и настройки. И чтобы всё это сохранялось после перезагрузки.

• Согласен 2
Опубликовано

@MotherBoard, можно установить ОС на флешку, но для этого образ  ОС нужно записать на dvd rw

Просто iso образ не подойдет? Чем он от реального привода отличается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...