viola Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день! У меня проблемы.Все мои данные зашифрованные вирусом Winnix после того, как я открыла письмо. Я не знаю, что делать? Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь? Обратилась в Лабораторию Касперского с запросом. Пока тишина... У кого-нибудь было такое? И как? Если оплатить? Ребята надежные? Честные? Спасибо
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Порядок оформления запроса о помощи
viola Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну вот, надеялась найти помощь на сайтах Антивирусных программ. Но мне так и никто не помог. Ну что же пришлось заплатить.Кстати, искала много информации в инете. Вернут ли все обратно, если оплатишь. Если кому-то интересно, то представляете.... Все вернули. Файлы все, как и были до шифрования. Все запустили и все работает. Что хотя бы говорит о их порядочности и честности. И я поняла, что на сегодня, нет никакого другого метода для расшифровки файлов. Как оплатить....
mike 1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Как помочь человеку, который сам ничего не хочет делать? Вот Вы уважаемая мне прислали письмо на анализ? Нет, не прислали и логи Вы уважаемая тоже не прислали, но зато все кругом виноваты, кроме разумеется Вас. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем mike 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти