Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня файлы зашифрованы Winnix Cryptor, расширение wnx. Пожалуйста, скажите есть ли какие-нибудь шансы на расшифровку?

Рекаверы и прочие стандартые средства уже пробовал. У меня большие (по несколько гигов) файлы зашифрованы.

Если шансы есть, то в какие сроки можно ждать расшифровальщик?

По возможности отпишитесь скорее, у меня поджимает дата. Вымогатели говорят, что если не успею то будет в 2 раза дороже.

Спасибо.

Опубликовано

У меня стоит Kaspersky Free ничего не нашел.

Я спрашивал у вымогателей, а какие гарантии, что когда я заплачу и все расшиврую ваш вирус заново все не зашифрует. Они ответили, что если есть файл YOUR FILES ARE ENCRYTED на всех дисках то вирус самоуничтожился.

Опубликовано

Делайте логи. Без шифровальщика что-то определенное сказать нельзя. 

Опубликовано
значит, используется шифрование GnuPG, в этом случае вероятность расшифровки близка к нулю,

без приватного ключа (secring.gpg) RSA с ID F32503F3, эти файлы не расшифровать

https://forum.esetnod32.ru/messages/forum35/topic13487/message94721/#message94721

Вот тут нашел. Вдруг кому-то пригодится.

Значит только платить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• isolomatov
      Автор isolomatov
      Добрый день. Словили шифровальщик, после чего почти все файлы стали иметь расширение WNX, а некоторые GPG. В папке windows\tracing лежат несколько bat файлов и файл gpg.exe. Отправляю вам лог и эти файлы. Надеюсь на вашу помощь
      CollectionLog-2016.12.22-13.35.zip
      report1.log
      report2.log
    • viola
      Автор viola
      Добрый день! У меня проблемы.Все мои данные зашифрованные вирусом Winnix после того, как я открыла письмо. Я не знаю, что делать? Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь? Обратилась в Лабораторию Касперского с запросом. Пока тишина... У кого-нибудь было такое? И как? Если оплатить? Ребята надежные? Честные? Спасибо
    • gipson
      Автор gipson
      Здравствуйте ! Файлы компьютера зашифрованы Winnix Cryptor Ransomware с расширением *.wnx
      Высылаю отчёт AutoLogger
      CollectionLog-2016.12.12-15.27.zip
    • Ciietc
      Автор Ciietc
      Добрый день.
      Помогите пожалуйста расшифровать все документы ворд, иксель, пдыф, джипег.
      Обсолютно все зашиврованы с расширением wnx
    • pahan75
      Автор pahan75
      Добрый день!

Словили шифровальщик на win server 2003, все важные данные сейчас в формате .wnx

Подскажите какие логи и файлы с системы необходимо прикрепить для рассмотрения нашей проблемы?
  • Создать...