winnix Вирус шифровальщик в расширение wnx
-
Похожий контент
-
Автор isolomatov
Добрый день. Словили шифровальщик, после чего почти все файлы стали иметь расширение WNX, а некоторые GPG. В папке windows\tracing лежат несколько bat файлов и файл gpg.exe. Отправляю вам лог и эти файлы. Надеюсь на вашу помощь
CollectionLog-2016.12.22-13.35.zip
report1.log
report2.log
-
Автор viola
Добрый день! У меня проблемы.Все мои данные зашифрованные вирусом Winnix после того, как я открыла письмо. Я не знаю, что делать? Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь? Обратилась в Лабораторию Касперского с запросом. Пока тишина... У кого-нибудь было такое? И как? Если оплатить? Ребята надежные? Честные? Спасибо
-
Автор gipson
Здравствуйте ! Файлы компьютера зашифрованы Winnix Cryptor Ransomware с расширением *.wnx
Высылаю отчёт AutoLogger
CollectionLog-2016.12.12-15.27.zip
-
Автор 3917851
Здравствуйте. У меня файлы зашифрованы Winnix Cryptor, расширение wnx. Пожалуйста, скажите есть ли какие-нибудь шансы на расшифровку?
Рекаверы и прочие стандартые средства уже пробовал. У меня большие (по несколько гигов) файлы зашифрованы.
Если шансы есть, то в какие сроки можно ждать расшифровальщик?
По возможности отпишитесь скорее, у меня поджимает дата. Вымогатели говорят, что если не успею то будет в 2 раза дороже.
Спасибо.
-
Автор pahan75
Добрый день!
Словили шифровальщик на win server 2003, все важные данные сейчас в формате .wnx
Подскажите какие логи и файлы с системы необходимо прикрепить для рассмотрения нашей проблемы?
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти