Перейти к содержанию

Архиваторы

Ваш архиватор  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
WinRar, как же без него. :)
7-zip, как же без него :)

А в чем разница? :) Вот я посмотрел WinRar, там для архивации используется два формата рар и зип. А разархивировать можно любой популярный архив. Не смотрел другие архиваторы, но мне кажется, что все должны поддерживать несколько форматов для архивации.

Опубликовано

Пользуюсь и 7 и раром. В 7-зип есть пункт в контекстном меню, которого нет в винраре.

Т.е. можно без гемора открывать не только архивы, но и некоторые другие упаковщики, навроде *.msi

0f5c823c0206t.jpg

Опубликовано
А в чём разница?

один платный, другой бесплатный.

В 7-зип есть пункт в контекстном меню, которого нет в винраре.

Ага, я тоже заметил.

Опубликовано
В 7-зип есть пункт в контекстном меню, которого нет в винраре.

Эту операцию можно проделать как "Открыть с помощью - WinRAR archiver" :(

Опубликовано
Эту операцию можно проделать как "Открыть с помощью - WinRAR archiver"

Полностью согласен! :(

Но ведь легче ПКМ-->> и открыть. Потому и написал:

можно без гемора открывать не только архивы, но и некоторые другие упаковщики
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Winrar'ом пользуюсь давно, сколько себя помню. Очень доволен программой. :happybirth:

Опубликовано

А кто подскажет ест ли какой не будь портебол архиватор на подобия Винрарар или Zzip?

Опубликовано
НаоZip :)

алгоритмы сжатия использует 7z? а как дела обстоят с sfx архивами? и есть ли возможность запуска с ключами? (для задач резервного копирования например через планировщик в мелких конторах). Слышал про этот архиватор, но все не доходили руки посмотреть. Сейчас глянул - интерфейс как у winrar :)

• 1 месяц спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано

Одно время использовал WinRar, но случилось так, что я познакомился с форматом 7z. С тех пор только 7zip, только хардкор. Ну и, вдобавок, rar является закрытым форматом, что для меня минус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• аноним99
      Автор аноним99
      Продолжение тем
      Вкратце: когда я отправляю архивы формата 7z, почта определяет их как вирус и не дает скачать. Если отправлять то же самое, но, например, в формате rar - обнаружения не проходит.
      Также, при попытке перенсти архив через флешку на другой ПК дефендер находит "угрозу". В прошлых двух темах, консультант пришел к выводу, что угроза НЕ вирусного характера, что подтверждается проверками в разных сканерах (утилита от Др веб, от Касперского, Малвербайтс). 
  • Создать...