Перейти к содержанию

Архиваторы

Kasper Svin Fan :)

Ваш архиватор  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Kerill сказал:
Мне кажется лучше WirarA не найти,могла бы и купить его корпорация МАЙКРОСОФТ для удобства пользователей!

Пользуйся встроенным архиватором. Он называется кажется "Сжатые ZIP-папки".

den сказал:
Чем удобнее?

Опций больше, сжатие лучше (особенно текстовой информации), имеется файловый менеджер, вскрывает большое количество файлов (большое количество архивных форматов, инсталляторы NSIS и msi, образы ISO и т.д.), а в последней альфе (4.66) вообще можно удаленные файлы на жестких дисках просматривать и пытаться восстанавливать. Скинов нет, потому что они большинству не нужны.

wise-wistful сказал:
Ну, думаю, что наше голосование не может отразить полной реальности картины...

Если бы от-туда пришли пользователи и проголосовали - то WinRar был бы далеко позади.

Если это Ваше личное мнение, то это не значит, что оно верно...

Может приведем более "глобальную" статистику... или Вы не доверяете Гуглю?..

post-925-1239289696_thumb.jpgpost-925-1239289719_thumb.jpg

Fedor сказал:
сжимает в своем формате намного лучше, чем WinRAR, а иногда это важно.

Опять, где факты? Или разница в пару килобайт это очень существенно?

Да может хватит спорить?:)

ИМХО

Каждому нравиться та программа ,которой он пользуется,и тот человек будет всегда говорить про неё что она лучшая :)

ACIK сказал:
Если это Ваше личное мнение, то это не значит, что оно верно...

Может приведем более "глобальную" статистику... или Вы не доверяете Гуглю?..

Никто и не спорит, что пользователей Винрара в разы больше, чем 7зипа. Вот если брать легальных пользователей - всё будет с точностью до наоборот. Об этом-то и речь.

hinote+1. Всё верно.

Kerill сказал:
Мне кажется лучше WirarA не найти,могла бы и купить его корпорация МАЙКРОСОФТ для удобства пользователей!

Вряд ли антимонопольный комитет разрешит + конечная стоимость лицензии Windows (пусть незначительно) будет выше.

C. Tantin сказал:
Никто и не спорит, что пользователей Винрара в разы больше, чем 7зипа. Вот если брать легальных пользователей - всё будет с точностью до наоборот. Об этом-то и речь.

А никакого спора и нет, я просто попросил приводить "факты" (подтверждения своих слов) и привел свой пример...

rfr crfxfnm заметил правильно, речь идет о популярности, а не о легальности... опрос-то называется "Используемый вами архиватор", а не "Какой легальный архиватор Вы используете" или типа того...

Знаете, если устроить в инете опрос "в магазинах под каким брендом вы покупаете сотовые" - я думаю, самым популярным будет ворую/покупаю_ворованные. Это смысл моих слов о легальности, если было непонятно. Легальных пользователей WinRAR не так уж и много, пользователей 7-zip в разы больше.

А если смотреть невзирая на нормы закона и морали - тогда да, пользователей Винрара, конечно на порядок больше.

rfr crfxfnm сказал:
C. Tantin, речь шла о популярности, а не о количестве лицензированных пользователей.
Всё верно. А я уточнил, что это за популярность :)

Кроме того - здесь отписываются в основном "домашние пользователи", если брать корпоративный сегмент - то в большинстве случаев в качестве архиватора стоит как раз 7зип (покупать винрар на каждую машину - для большинства организаций непозволительная роскошь и пустая трата денег). А дома конечно у многих стоит WinRAR. Какой - обсуждать запрещено правилами. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• аноним99
      Автор аноним99
      Продолжение тем
      Вкратце: когда я отправляю архивы формата 7z, почта определяет их как вирус и не дает скачать. Если отправлять то же самое, но, например, в формате rar - обнаружения не проходит.
      Также, при попытке перенсти архив через флешку на другой ПК дефендер находит "угрозу". В прошлых двух темах, консультант пришел к выводу, что угроза НЕ вирусного характера, что подтверждается проверками в разных сканерах (утилита от Др веб, от Касперского, Малвербайтс). 
  • Создать...