Перейти к содержанию

Проблемы со Скайпом

Jeopardist

Рекомендуемые сообщения

@Jeopardist,  Значит проблема с KIS 14( поддержка прекращена и не выпускает обновление), поставьте актуальную версию KIS 17 скачайте тут http://support.kaspersky.ru/kis2017#downloads.

Изменено пользователем wumbo12

@Jeopardist, kis 14 устарел, установите актуальную версию антивируса. Правда я не уверен что код активации от кис 14 подойдёт  к кис 17. Но вроде к 2016 версии должен подойти

Изменено пользователем ska79

@Jeopardist, а что за порт 62102 прописан? У меня нет например ничего.

@andrew75,я вот это сообщение имел ввиду:

про проблему совместимости Skype  и 2016/2017 версии на XP знают
 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=52598&p=772231

*если она не имеет отношения к данной теме, то извиняюсь

Jeopardist,

попробуйте выгрузить KIS (не отключить защиту, а именно выгрузить. Правой кнопкой мышки на значек в трее - Выйти) и проверить будет ли работать skype.

oit,

у ТС еще 14-я версия.

А, я помню эту тему. Там речь не о том. При запущенном скайпе и KIS в XP какие-то проблемы c некоторыми сайтами.

Изменено пользователем andrew75

Jeopardist,

попробуйте выгрузить KIS (не отключить защиту, а именно выгрузить. Правой кнопкой мышки на значек в трее - Выйти) и проверить будет ли работать skype.

oit,

у ТС еще 14-я версия.

Как раз решил попробовать этот вариант перед тем, как увидеть Ваши сообщение - результат, к сожалению, тот же.

у ТС еще 14-я версия.

я уже понял.

@Jeopardist, после чего начались проблемы?

Утром мама скайпом пользовалась нормально, а когда я вернулся вечером - рассказала об случившейся проблеме (не получилось попасть в скайп).

Утром мама скайпом пользовалась нормально, а когда я вернулся вечером - рассказала об случившейся проблеме (не получилось попасть в скайп).
может откатиться на точку восстановления поможет
  • Нет слов 1

@Jeopardist:eyes:   Я бы показал так, как отключить все  - http://prntscr.com/d1u6gf и установите  KIS 17 - вы можете установить актуальную продукт, сможешь сделать это? . Сколько можно повторять? Кис 14 не поддерживает, может вызвать проблемы с скайпом или что-то подробнее.

Изменено пользователем wumbo12
  • Нет слов 1

jeopardist,

попробуйте поставить версию 7.14

Если поможет, то просто не соглашайтесь на обновления.

Я бы еще удалил профиль в скайпе, после удаления, если там чего-то очень важного нет.

Изменено пользователем andrew75

@Jeopardist:eyes:   Я бы показал так, как отключить все  - http://prntscr.com/d1u6gf и установите  KIS 17 - вы можете установить актуальную продукт, сможешь сделать это? . Сколько можно повторять? Кис 14 не поддерживает, может вызвать проблемы с скайпом или что-то подробнее.

Так суть в том, что это происходит даже, если отключить антивирус.

может откатиться на точку восстановления поможет

Бекап не помог.

Я бы еще удалил профиль в скайпе, после удаления, если там чего-то очень важного нет.
в дополнение, ваше же ссылка:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49448&p=727031

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...