Nesser Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 @oit, тоже вариант. Сверлом-фрезой выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2016 @oit, пёрка? Так вроде называется Вот так выглядят поделки из оргстекла, если всё сделать аккуратно ниче так но где я достану оргстекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 oit, пёрка? Так вроде называется нет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 @ska79, у нас в строительном гипермаркете листами продают. Не знаю какой размер, не интересовался. @oit, о-о... Такими не пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @oit, зверь а не насадка ) Похлеще акулы будет, по зубатости Изменено 26 октября, 2016 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 зверь а не насадка ) Главное размер найти нужный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 Удобная вещь, да и не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @Pomka., сколько стоит? 900рублей под 13 дюймов под мой ноут, работает по USB от ноута в магазинах видел видов 20 под разные размеры от 500 рублей до 5.000 рублей из бамбука Изменено 26 октября, 2016 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2016 @Pomka., работает от сети? Слишком вентилятор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 октября, 2016 Share Опубликовано 27 октября, 2016 работает от сети? работает по USB от ноута Слишком вентилятор большой бывает с двумя - на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @Pomka., работает от сети? Слишком вентилятор большой от уранового стержня Изменено 28 октября, 2016 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 Летом можно ещё сплит систему направлять вниз - прямо на ноутбук. В итоге не просто дуть будет, а охлаждённым воздухом. Только самому лучше к ноуту не подходить Я считаю, что сама необходимость существования охлаждающих подставок - показатель некомпетентности сборщиков ноутбуков, которые умудрились не сделать нормальной системы охлаждения и перекладывают эту недоработку на плечи пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2016 Есть у меня лишний Usb шнур, думаю использовать его, но не уверен что правильно смогу сделать. Сожгу еще usb, тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 У друзей-охлаждающие подставки для ноутбука 15"-17" с одним большим кулером(запитка по USB,есть и выключатель).Купили на распродаже в сетевом Гипермаркете электроники и бытовой техники. Обошлась покупка примерно до 1000 рублей. Что хорошо-для плоского дна ноутбука в таких подставках имеются регулирующие подъём данной подставки ножки(до приличного угла наклона)Сам гаджет не соскальзывает,упираясь в скобы) ИМХО это удобно-зрение с замедлением портится и пальцам рук удобнее(позже проблемы начнутся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 28 октября, 2016 Share Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @ska79, подключить к USB не сложно. 1. В случае одного вентилятора проще простого. Провода вентиля и шнура с штекером USB соединить цвет в цвет (красный в красный, черный в чёрный). Можно спаять концы, а можно оконцевать через зажимной разъем+штекер (2 или 3-pin). 2. Чтобы повесить два вентиля на один порт, можно использовать переходник для подключения двух кулеров на один разъём из магазина (типа такого ). Если на проводе USB уже приделан 3-х пиновый разъем (см. п.1), то больше ничего делать не надо. Только соединить всё вместе и прилепить на корпус подставки. Если нет, то спаять на прямую (см. п.1), либо повесить на шнур разъём/штекер.Главное, чтобы кулер был на 5 вольт. Так как по USB идет всего +5V. И на +12V будет медленно крутиться, а то и вообще не запустится. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Nesser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения