Запретить чтение памяти процесса
-
Похожий контент
-
От Andrey Aleksandrovich
Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
-
От apinchuk
Здравствуйте.
Появилась необходимость просмотреть в KSC 13 кто из пользователей использует (именно использует, не просто установлены) программы удаленного доступа к ПК. Была создана категория программ RDP, в условиях которой была добавлена KL-категория Сетевое ПО\Программы удаленного доступа. После чего в политике KES в контроле программ было создано правило в (режиме списка запрещенных), где была добавлена категория RDP и галочка “Запретить всем”. После чего статус правила был установлен в Тест, в действиях включено Тестировать правила. Больше никаких других правил в контроле программ не имеется.
В списке событий сервера администрирования сделал выборку по типу события “Запуск программы запрещен в тестовом режиме”, но помимо нужных мне программ удаленного доступа (первый скриншот) начали появляться всевозможные другие программы по известным и нет KL-Категориям, которые я не задавал (второй скриншот). Вопрос: что я не так делаю и что за "Запрет по умолчанию"?
-
От Kocti4
1. Настройки/Защита/Сетевой экран/Настроить пакетные правила
Открывается пустое окно без правил, по нажатию кнопки "Добавить" ничего не происходит
2. Больше функций/Управление программами/Контроль программ/Показать всю активность
Работающие - всё норм, отображается
Все программы - Произошла ошибка при обработке данных. Данные недоступны
Запускаемые при старте - Произошла ошибка при обработке данных. Данные недоступны
Там же в "Работающие" смотрим "Правила программы" любой проги, допустим, Windows Explorer. Смотрим "История" - пустое окно, истории нет. Даже если перед этим переместить прогу в какую-либо группу Доверенные/Недоверенные.
Если поместил прогу в любую группу, потом кликаешь по ней правой кнопкой и выбираешь "Сбросить настройки" - они не сбрасываются, прога остаётся в той же группе.
В общем, кажется мне, засел какой-то малварь у меня в системе. Помогите, что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти