Перейти к содержанию

Запретить чтение памяти процесса

Рекомендуемые сообщения

Привет ) Возможно ли с помощью контроля программ кис 2017, запретить чтение памяти процесса (программа запущена), другими процессами? Судя по безопасным платежам - это возможно. Вопрос в том как это настроить?

Изменено пользователем ska79

@ska79, Вы про это? http://prntscr.com/cterss   - Там есть запретить программы который у вас активно в процессе.

Изменено пользователем wumbo12

@wumbo12, не знаю.

Есть метод, но он нарушит комфортную работу большинства программ - алертов много будет

Всей группе доверенные запретить чтение памяти процесса. Это не выход, была бы возможность указать какие именно процессы запрещено читать другим процессам - было б легче

@Friend, я знаю этот вариант, гемора много :eyes:

ЛК стоит сделать возможность настройки выбора какой процесс запрещать читать. Может в кис 2020 и сделают :)

@ska79, В KSN не было сбой и не будет -там специалисты всегда следит за репутацию KSN, а процесс не причем.  Вам только нужно настраивать вручного. 

Алерты -это специальное уведомление для пользователей что он предупреждает какие-то внесение изменение или прекращает процессы чтобы не мешать во время операции с банками.

Изменено пользователем wumbo12

В KSN не было сбой и не будет
недавно был.

так можно отключить выкачивание правил из KSN в настройках компонента
у меня отключено доверие эцп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...