Запретить чтение памяти процесса
-
Похожий контент
-
От EvgeniyPoluchil
Добрый вечер. Пару дней назад решил проверить системный диск dr.webом. Ранее был скачан антивирус, но не установлен. При установке dr.webа вылез запрет на действия от системного администратора, через реестр нашёл запреты и убрал их оттуда. Сам антивирус нашёл майнер tool.btcmine.2714 и штук 5-10 троянов, и отправил их в карантин. После этого выполнил перезагрузку и почекать информацию в интернете, доступ к большинству сайтов был запрещен. Так же прошарил файл hosts, а далее и сам dr.web увидел, что он неисправный и вылечил его. Нашёл на форумах информацию, скачал автологгер и по ссылке на этом форуме и при разархивировании zip с автологгером были ошибки, комп посчитал, что файлов в архиве нету. Переименовал архив и спокойно распаковал. По нагрузке ноутбука сказать сложно, но dr.web сильно нагружал систему, а так же при заходе в диспетчер задач нагрузка на цп 100% и через пару секунд приходит в норму (4-10%). Прилагаю логи. Возможно какие-то хвосты так и остались.
CollectionLog-2025.02.19-18.14.zip
-
От Vsevolod0004
Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.
CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
-
От Zero56621
Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.
scan_250111-162811.txt
-
От Сергей98352247
Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
-
От Morkleb
Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти