Перейти к содержанию

Запретить чтение памяти процесса

Рекомендуемые сообщения

Привет ) Возможно ли с помощью контроля программ кис 2017, запретить чтение памяти процесса (программа запущена), другими процессами? Судя по безопасным платежам - это возможно. Вопрос в том как это настроить?

Изменено пользователем ska79

@ska79, Вы про это? http://prntscr.com/cterss   - Там есть запретить программы который у вас активно в процессе.

Изменено пользователем wumbo12

@wumbo12, не знаю.

Есть метод, но он нарушит комфортную работу большинства программ - алертов много будет

Всей группе доверенные запретить чтение памяти процесса. Это не выход, была бы возможность указать какие именно процессы запрещено читать другим процессам - было б легче

@Friend, я знаю этот вариант, гемора много :eyes:

ЛК стоит сделать возможность настройки выбора какой процесс запрещать читать. Может в кис 2020 и сделают :)

@ska79, В KSN не было сбой и не будет -там специалисты всегда следит за репутацию KSN, а процесс не причем.  Вам только нужно настраивать вручного. 

Алерты -это специальное уведомление для пользователей что он предупреждает какие-то внесение изменение или прекращает процессы чтобы не мешать во время операции с банками.

Изменено пользователем wumbo12

В KSN не было сбой и не будет
недавно был.

так можно отключить выкачивание правил из KSN в настройках компонента
у меня отключено доверие эцп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
  • Создать...