wumbo12 Опубликовано 29 ноября, 2016 Share Опубликовано 29 ноября, 2016 @ska79, Ну, для этого нужно чтобы вы предоставил ваш проживание, и вам нужно госуслуг документы для банка, чтобы банк привязал ваш лицевой счёт в кабинете и там будет счетчик чтобы оплатить квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2016 @wumbo12, у нас не так. Автоплатёж мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Что то не то с этим гис жкх - нажимаю оплатить -пишет данные о начислениях отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrik Опубликовано 5 декабря, 2016 Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Я вот тоже в свое время заинтересовался ГИС ЖКХ. Даже сделал себе учетку на госуслугах. Кстати, проблем вообще с этим не возникало. А вот после того, как зашел в ЛК выяснилось, что УК ничего не ввела. И делать я там ничего не могу. В общем, чтобы пользоваться ГИС ЖКХ, надо пинать свою управляшку. У меня затыка именно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @Dmitrik, на квитанции лицвой счет есть? Попробуйте его вбить в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrik Опубликовано 5 декабря, 2016 Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @Dmitrik, на квитанции лицвой счет есть? Попробуйте его вбить в личном кабинете Пробовал. Пишет, что то-то там УК не сделала. как только она что-то подключит в моем доме, так сразу я смогу подключить счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Сегодня принесли квитанцию от тепловиков. И зачем они говорили, что можно самому распечатывать квитанцию будет?! Нет такой возможности. И зачем это нужно было тогда? Этот гис жкх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти