Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет )  Гонят нас всем домом в теплосети с копиями документов, паспорт, св-во о праве собственности, снилс. Для создания личного кабинета в системе гис жкх - сайт госуслуги. У меня уже есть учетная запись на госуслугах - сам создал аккаунт (подтвержденная). Интересует следующее какую учетную запись создадут в теплосетях? Подтвержденную(нежелательно )? Или обычную?

Никто не знает случаем?

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Посмотрел что это такое. Непонятно, зачем создавать ещё одну учётку. Вход в гис жкх вполне возможен с общей учёткой госуслуг.

Опубликовано

@Денис-НН, якобы для внесения лицевого счета. Беспокоит меня другое возможно ли создать два подтвержденных аккаунта госуслуг? Если да то это очень плохо в плане безопасности.

Опубликовано

Не знаю зачем это надо. ГосУслуги итп.

СберОнлаин кого то не устраивает? Там же это все можно..

Одно слово "Бюрократы". :lol:

Опубликовано

Копию паспорта, копию сви-ства о праве, снилс, еще справку с места жительства.

Удалось узнать - подтвержденный аккаунт только один. Если попытаются создать подтвержденный аккаунт то ничего не выйдет, т.к уже зарегистрирован.

От неподтвержденного какой толк? Там узнать ничего нельзя.

Опубликовано

Для входа в гис жкх нужна подтвержденная учетка госуслуги, это аналогично тому что я доверю ключи от квартиры постороннему человеку. Вообще слов нет! :angry:

Опубликовано

А просто послать их?  Нигде не нашёл ничего об обязательности регистрации там.

Опубликовано

@Денис-НН,  Пошлю если потребуют пароль от моего аккаунта, сначала надо всё выяснить.

Вообще то это они должны свою организацию там зарегистрировать,  а не создавать всем аккаунты.

Опубликовано

Не говорю о теплосетях и прочих ведомствах.Просто -обычное районное управление Пенсионного фонда.

Начинают требовать у пенсионеров разных возрастов заполнять анкеты для структуры организации Госуслуг.

Говорят-иначе все документы через МФЦ оформлять будете..А мобильники-должны у всех быть(пароль придёт в виде СМС)

Вот и сидят бабушки-дедушки,которые невзначай заглянули в районное управление,и пишут-пишут.Много им объясняют,помогают сотрудники и те граждане,

кто помоложе будет возрастом.

p.s: новая жизнь начинается,"однако"....

Опубликовано (изменено)

А мобильники-должны у всех быть(пароль придёт в виде СМС)

Не уверен, что будет указан мой мобильный, звонил я в эту шарашку теплосети которая. Мне пояснили так "Сейчас все расчеты  будут идти через гис жкх, квитанцию можете сами распечатывать, а можем мы" значит они хотят иметь доступ к учетке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попытался вчера войти на гис жкх с подтвержденной учетки, и таки сайт предупредил о том что шифрование соединения недостаточное, рекомендуют использовать шифраторы траффика сертифицированные фсб. Был выбор зайти на сайт по опасному соединению или выйти - выбрал 2-е. Интересно а что будет если выполнить вход через KSeC?- будет предупреждение или нет?

Опубликовано (изменено)

UPD 18/10/2016

Звонил в департамент жкх, сказали если у вас есть аккаунт госуслуг подтвержденный - то зайдите под этим акком на гис жкх и само всё появится=результат не появилось, нужно добавлять самому= невозможно отсутствует лицевой счёт. Пришлось предоставить требуемые документы в теплосеть, там вообще лютый ... сами не знают как делать, спорят что можно создать 2-й акк так как они юр.лицо, посмотрим на дальнейшее развитие событий.

Всё, система победила.

p.s. Кстати мой номер мобильного не просили, значит на свой сделают. Неподтвержденный акк. мой будет у них. Или я не так понял, и они добавят меня как пользователя своего юрю лица.  В  общем не понятно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Создали они лицевой счёт, а не личный кабинет. Интересно, можно ли самому распечатать квитанцию?!

Опубликовано

@ska79,  Вообщем пример, я шёл в Приватбанк24  в  Украине и зарегистрировался  дал копию и ИНН и место проживание, и я получил VIP услуги.

Когда прошёл не который время,  я потерял аккаунт или пароль забыл или карточка потерял.  Есть единиственный способ это нужно иметь  телефон номер и паспорт и ИНН, и проживающего тогда они дадут вам доступ к госуслуг чтобы оплачивать деньги за квартиру и т.д.

Вообщем. В приватбанке24 есть функция что можно оплачивать лицевой счёт через интернет.  Даже можно получать квитанцию для предоставление госуслуг, что я ее оплатил через приватбанк24. Всё очень просто.

Опубликовано

@wumbo12, ну да есть там пункт оплатить в личном кабинете госуслуг, и что? так щас прям и сообщу им номер своей карты. Да и сомневаюсь я что с маэстро можно оплатить, если бы в сбер онлайн была возможность оплатить теплосети, но такой возможности нет. Так что с квитанцией придётся добираться до банка и там платить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...