ska79 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Привет ) Гонят нас всем домом в теплосети с копиями документов, паспорт, св-во о праве собственности, снилс. Для создания личного кабинета в системе гис жкх - сайт госуслуги. У меня уже есть учетная запись на госуслугах - сам создал аккаунт (подтвержденная). Интересует следующее какую учетную запись создадут в теплосетях? Подтвержденную(нежелательно )? Или обычную? Никто не знает случаем? Изменено 3 октября, 2016 пользователем ska79
Денис-НН Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Посмотрел что это такое. Непонятно, зачем создавать ещё одну учётку. Вход в гис жкх вполне возможен с общей учёткой госуслуг.
ska79 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 @Денис-НН, якобы для внесения лицевого счета. Беспокоит меня другое возможно ли создать два подтвержденных аккаунта госуслуг? Если да то это очень плохо в плане безопасности.
www2.1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю зачем это надо. ГосУслуги итп. СберОнлаин кого то не устраивает? Там же это все можно.. Одно слово "Бюрократы".
ska79 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Копию паспорта, копию сви-ства о праве, снилс, еще справку с места жительства. Удалось узнать - подтвержденный аккаунт только один. Если попытаются создать подтвержденный аккаунт то ничего не выйдет, т.к уже зарегистрирован. От неподтвержденного какой толк? Там узнать ничего нельзя.
ska79 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Для входа в гис жкх нужна подтвержденная учетка госуслуги, это аналогично тому что я доверю ключи от квартиры постороннему человеку. Вообще слов нет!
Денис-НН Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А просто послать их? Нигде не нашёл ничего об обязательности регистрации там.
ska79 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 @Денис-НН, Пошлю если потребуют пароль от моего аккаунта, сначала надо всё выяснить. Вообще то это они должны свою организацию там зарегистрировать, а не создавать всем аккаунты.
Dimya Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Не говорю о теплосетях и прочих ведомствах.Просто -обычное районное управление Пенсионного фонда. Начинают требовать у пенсионеров разных возрастов заполнять анкеты для структуры организации Госуслуг. Говорят-иначе все документы через МФЦ оформлять будете..А мобильники-должны у всех быть(пароль придёт в виде СМС) Вот и сидят бабушки-дедушки,которые невзначай заглянули в районное управление,и пишут-пишут.Много им объясняют,помогают сотрудники и те граждане, кто помоложе будет возрастом. p.s: новая жизнь начинается,"однако"....
ska79 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А мобильники-должны у всех быть(пароль придёт в виде СМС) Не уверен, что будет указан мой мобильный, звонил я в эту шарашку теплосети которая. Мне пояснили так "Сейчас все расчеты будут идти через гис жкх, квитанцию можете сами распечатывать, а можем мы" значит они хотят иметь доступ к учетке Изменено 4 октября, 2016 пользователем ska79
ska79 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Попытался вчера войти на гис жкх с подтвержденной учетки, и таки сайт предупредил о том что шифрование соединения недостаточное, рекомендуют использовать шифраторы траффика сертифицированные фсб. Был выбор зайти на сайт по опасному соединению или выйти - выбрал 2-е. Интересно а что будет если выполнить вход через KSeC?- будет предупреждение или нет?
ska79 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) UPD 18/10/2016 Звонил в департамент жкх, сказали если у вас есть аккаунт госуслуг подтвержденный - то зайдите под этим акком на гис жкх и само всё появится=результат не появилось, нужно добавлять самому= невозможно отсутствует лицевой счёт. Пришлось предоставить требуемые документы в теплосеть, там вообще лютый ... сами не знают как делать, спорят что можно создать 2-й акк так как они юр.лицо, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Всё, система победила. p.s. Кстати мой номер мобильного не просили, значит на свой сделают. Неподтвержденный акк. мой будет у них. Или я не так понял, и они добавят меня как пользователя своего юрю лица. В общем не понятно Изменено 18 октября, 2016 пользователем ska79
ska79 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Создали они лицевой счёт, а не личный кабинет. Интересно, можно ли самому распечатать квитанцию?!
wumbo12 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @ska79, Вообщем пример, я шёл в Приватбанк24 в Украине и зарегистрировался дал копию и ИНН и место проживание, и я получил VIP услуги. Когда прошёл не который время, я потерял аккаунт или пароль забыл или карточка потерял. Есть единиственный способ это нужно иметь телефон номер и паспорт и ИНН, и проживающего тогда они дадут вам доступ к госуслуг чтобы оплачивать деньги за квартиру и т.д. Вообщем. В приватбанке24 есть функция что можно оплачивать лицевой счёт через интернет. Даже можно получать квитанцию для предоставление госуслуг, что я ее оплатил через приватбанк24. Всё очень просто.
ska79 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 @wumbo12, ну да есть там пункт оплатить в личном кабинете госуслуг, и что? так щас прям и сообщу им номер своей карты. Да и сомневаюсь я что с маэстро можно оплатить, если бы в сбер онлайн была возможность оплатить теплосети, но такой возможности нет. Так что с квитанцией придётся добираться до банка и там платить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти