Перейти к содержанию

Пункты правил для основной темы этого раздела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю составить краткий пункт правил для шапки темы «Последний просмотреный вами фильм?»

Первое, что надо бы сделать — это исправить орфографическую ошибку в названии темы, слово просмотренный пишется с двумя буквами н :) Исправлено, персонально спасибо модератору thyrex

Второе, как уже верно указали в предложениях — запретить в теме писать только названия фильмов и стремиться к его анализу, высказывать впечатления об увиденном кино.

Третье, важное — напомнить пользователям о запрете ссылок на варез и обязательном соблюдении авторских прав, было уже пару инцидентов и ЦП участникам. В качестве источников по увиденным фильмам предлагаю ограничиться Кинопоиском, Википедией и авторитетными СМИ.

Предлагайте, что ещё понадобится, возможно что-то я упустил.

Изменено пользователем Sandynist
  • Согласен 1
Опубликовано

Поддержу, люблю читать альтернативные мнения о фильмах.  :lol: 

Кинопоиск мы конечно здесь не сделаем, с рецензиями, но хоть мнение "увидеть" смотреть, или нет.  :)

Опубликовано
... В качестве источников по увиденным фильмам предлагаю ограничится Кинопоиском, Википедией и авторитетными СМИ ...

Такие вопросы:

1. ivi.ru - авторитетный орган ? Если "ДА", то почему его нет рядом с Кинопоиском ?

2. afisha.mail.ru - авторитетный орган ? Если "ДА", то почему его нет рядом с Кинопоиском ?

Я к чему это ? Может стОить тогда определиться со списком "авторитетных" СМИ ?

А заодно определить мишени-варезы :) Насколько я понимаю, те ресурсы, которые подпадали под

определение "варез" давно заблокированы Роскомнадзором. А как известно, что не запрещено - то разрешено ...

Как-то так ...

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я не вижу ничего плохого когда кто-то пишет, что посмотрел тот и тот фильм. Это как минимум поднимает рейтинг форума.

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

которые подпадали под определение "варез" давно заблокированы Роскомнадзором.

Господа, вы забываете, что у нас общаются участники из разных республик и стран, вот у нас в республике пока что (слава Богу!) нет Роскомнадзора :)  

Но это не значит, что в теме я могу оставлять ссылки на какие попало ресурсы (например на торренты).

Опубликовано
...

Третье, важное — напомнить пользователям о запрете ссылок на варез и обязательное соблюдение авторских прав, было уже пару инцидентов и ЦП участникам.

...

Предлагайте, что ещё понадобится

Предлагаю:

обратиться всем форумом (хотя в принципе хватит и одного Вождя) с официальным запросом в Роскомнадзор, а заодно и в соответствующие органы (организации) всех стран (республик) бывшего СССР,  всех стран Евросоюза, других межгосударственных образований для того, чтобы получить ПОЛНЫЙ список запрещённых тематических ресурсов в сети.

А уже в дальнейшем, исходя из этого ПОЛНОГО списка, давать ссылки на кино шедевры.

Как-то так (2) ...

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Я не вижу ничего плохого когда кто-то пишет, что посмотрел тот и тот фильм. Это как минимум поднимает рейтинг форума.

Это поднимает тему вверх, сомневаюсь, что это как-то повышает рейтинг нашего форума.

А вот наличие хоть каких-то мал-мальски аналитических материалов о фильмах, тем более свежих, о которых ещё даже на Кинопоиске не успели написать — наверняка поднимает.

Опубликовано
у нас общаются участники из разных республик и стран, вот у нас в республике пока что (слава Богу!) нет Роскомнадзора

Сори, исправился в сообщении #6

А вот наличие хоть каких-то мал-мальски аналитических материалов о фильмах, тем более свежих, о которых ещё даже на Кинопоиске

Увы и ах, но если нет ДАЖЕ в Кинопоиске, то и фильм считается не вышедшим в прокат.

А если кто-то его уже успел посмотреть до официальной премьеры - значит поступил нечестно по отношению к правообладателю.

Такой вопрос: мы за ВАРЕЗ или против ВАРЕЗА ?

Не думаю, что кто-то специально, посмотрев картину в США (к примеру), кинется на форум для оглашения сего действа.

Опубликовано (изменено)

Какая собственно разница, откуда взят варез? От вас требуется только написать, смотрел или начинал смотреть,  понравилось или нет.  :ha: Ну и легкое впечатление,  от просмотренного...

А уж дальше мы сами найдем, скачаем  итп.  :rolleyes:

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано (изменено)

А заодно определить мишени-варезы :) Насколько я понимаю, те ресурсы, которые подпадали под определение "варез" давно заблокированы Роскомнадзором. А как известно, что не запрещено - то разрешено ...

У меня то что заблокировано работает. И смысл здесь оставлять ссылки на сайты где их можно бесплатно скачать. При необходимости каждый скачает с того сайта от куда ему удобнее.

Ну а если есть желание поделиться ссылкой на фильм можно выложить ссылку на сайт лицензионных онлайн кинотеатров если там присутствует.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Это так форум отрабатывает если в тот момент, когда вы пишете сообщение, кто-то уже разместил своё.

Опубликовано (изменено)

1. *Название* / *Оригинальное название* (год или годы выхода)

2. Ссылка(!) на описание/аннотацию (сайты Кинопоиск, Афиша и т.п.)

3. Краткая суть фильма, согласно сюжета в собственном изложении (можно пропустить и перейти сразу к...)

+
    Личные впечатления / "разбор полётов".

Конец...  :) 

Это как минимум поднимает рейтинг форума.

В каком месте? 
Поисковики интересует уникальный контент, а не копия с копии копии))

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Кинопоиск, Афиша, ИВИ и т.д. - не факт, что там будут новинки раньше, чем на "запрещёнке".

Тогда вообще запретить давать ссылки на любые сайты.

Если кто-то что-то захочет посмотреть - действительно, найдут и посмотрят.

Как-то так (3) ...

Изменено пользователем dexter
Опубликовано (изменено)

Обычно информация о фильме на Кинопоиске появляться до момента выхода фильма в прокат. КиноПоиск это не сайт от куда можно скачать фильмы бесплатно. Это информационный ресурс, сейчас прикрутили возможность беспатентного просмотра некоторых фильмов.

Как пример фильм Инферно https://www.kinopoisk.ru/film/780470/

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

не факт, что там будут новинки раньше, чем на "запрещёнке".

Будут новинки или будет информация о просмотренной новинке — мне кажется, что многие участники не видят разницы в этих двух понятиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grandmanmakc
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, всё перерыл, не могу найти в политике KSC пункт, чтобы на управляемых устройствах был включен пункт меню в трее иконки каспера "Приостановить защиту". Чтоб можно было на месте по паролю приостановить или возобновить защиту. В свойствах самого устройства при отключении программы, в трее значок вообще исчезает, что не хотелось бы. Также вариант в KSC переместить устройство из управляемых в нераспределённые также не подходит.
    • Константин Нездиминов
      Автор Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • ska79
      Автор ska79
      Правильно ли я понимаю что автоматическое получение dns возможно только если ip адрес тоже выставлен назначатться автоматически?

• Создать...