jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня похоже, и правда 1 диск, на коробке даже написано HDD 1TB. А в интернете и на фотографиях везде, где смотрел, было 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 У этих ноутбуков в некоторых моделях действительно бывает по два диска. Я выше написал, что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @andrew75, а я могу такие действия производить (в плане гарантийного обслживания) ? У меня слабенькая модель серии, я мог бы и сам догадаться раньше, что там 1 диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Так он у вас на гарантии еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @andrew75, да, гарантия где-то через месяц или полтора закончится, точно не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Эти действия ничего не нарушают. Но тогда не надо ничего менять в настройках. Сделайте только тестирование. По результатам посмотрим стоит что-то самим делать или лучше в сервис везти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @andrew75, похоже нужно приличным терпением запастись? Наткнулась проверка не серию ошибок (9) синим цветом. А проверено только 1.2%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Да, это может быть надолго. 9 бэд блоков это уже повод менять диск. Сделайте потом снимки с экрана, можете их в сервис центре показать. Потому как я бы не стал этот диск пробовать восстанавливать. Тем более что он на гарантии. Данные только с него перепишите, если еще не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @andrew75, сейчас уже 30 плохих + 11 средних. Да, я в принципе еще вчера нужные данные сохранил. А почему эти блоки возникают и можно ли как-то обезопаситься, есть рекомендации? У меня, получается, второй раз так диск ломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 @jimmy5, обычно они возникают из-за проблем эл. питания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2016 А кстати почему тогда у меня высветился статус "GOOD" у диска если уже 44 блока?@Friend, хм, вроде у нас с электричеством нормально, но раз в полгода-год вырубается свет, конечно. У меня почти всегда от блока работает, аккумулятор не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Замерла у меня проверка на 36% уже несколько часов. Можно отключать? Уже ведь результаты ясны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 483 Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Выключайте, дальше нет смысла уже. Диск менять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @jimmy5, а где Good? По фото согласен с @andrew75, нужно менять жесткий диск по гарантии быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2016 @andrew75, хорошо. Спасибо вам большое за помощь! И всем откликнувшимся! Я очень многому научился. И с проблемой теперь ясность. @Friend, GOOD тоже прикладываю. Завтра тогда понесу в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти