79865 68 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 79865, да, спасибо, я понял, что делать. Только скажите, это восстановление с уничтожением всех данных или можно смело запустить? oit, да, примерно. Однажды даже пытался ее сделать через ubuntu по какой-то инструкции. если есть восстановление с сохранением данных, а так хз. могут быть дополнительные настройки восстановления. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем 79865 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @79865,нашел на одном сайте информацию со скриншотами - http://winitpro.ru/index.php/2013/09/02/rezervnoe-kopirovanie-i-vosstanovlenie-obraza-sistemy-v-windows-8-1/Вроде там не указано ничего про сохранность данных. Опасаюсь запускать, вдруг все потеряется, а сейчас, допустим, еще есть возможность восстановиться с сохранением. Знать бы точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
79865 68 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 скажу так, образ системы нужно было делать раньше ( резервное копирование) а сейчас войди в восстановление по инструкции, если там не будет строчи, восстановление с сохранением данных, можно будет отменить, а так думай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @79865, попробовал-таки сделать, но оказывается у меня нет на компьютере этого образа системы. На сайтах почитал, что его нужно было самому ранее создавать. @79865, попробовал-таки сделать, но оказывается у меня нет на компьютере этого образа системы. На сайтах почитал, что его нужно было самому ранее создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) jimmy5, Это из руководства пользователя к вашему ноутбуку: Попробуйте сделать эту операцию. Если не поможет, то думаю вам лучше обратиться в сервис. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Несколько минут назад попробовал сделать восстановление по другой контрольной точке, у меня их штук 5. Но получил сообщение:Windows обнаружила повреждение файловой системы на Локальном диске С. Перед восстановлением диска необходимо проверить его на наличие ошибок.Что это означает?Сейчас идет проверка. Вчера делал восстановление, такого сообщения не было. @andrew75, хорошо, как закончится проверка, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Так подождите, может у вас восстановление сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @andrew75,жду, но что-то шкала проверки застыла в одном месте уже минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Скорее всего у вас физическая проблема на жестком диске. Если проверка диска не сможет ее решить, то и "Обновление компьютера" может не сработать. И значит ее надо будет решать сторонними программами. Это не совсем тривиально. Конечно можно дать вам ссылки на инструкции, но я боюсь, как бы вы самостоятельно дров не наломали. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @andrew75,да, у меня тоже пессимистичные ожидания почему-то. Проверка так и замерла в одной точке. Да, думаю, я вряд ли справлюсь. знаний нужных нет. Но если это физическое повреждение, нужно ведь заменять диск полностью или частично детали, тогда в любом случае надо будет нести в сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @jimmy5, лучше найдите переносной ЖД и всю информацию попросите перезаписать на нее, если смогут получить доступ к этому ЖД через загрузочную флешку. Это самый легкий вариант. Но, если знакомых нет - лучше в сервисный центр и указывать на необходимость сохранения информации в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 что покажет утилита CrystalDiskInfo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy5 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @oit, а для сохранения в сервисе нужен как раз свой ЖД, или они могут у себя сохранить информацию, а потом, допустим обратно на починенный ЖД загрузить? У меня просто переносного нет. @kmscom, а как ей воспользоваться? И что делать с проверкой диска, которая сейчас идет, прерывать? Она уже по-моему больше часа замерла в одной точке, или это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 что покажет утилита CrystalDiskInfo у него система не грузится. И ничего с чего можно загрузиться нет. jimmy5, Если диск придется менять (а это скорее всего так и будет, диски в сервисах обычно просто меняют), то информацию можно записать на новый диск. Только вы убедитесь, что они это где-то записали. По своей инициативе они ничего сохранять не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 а как ей воспользоваться?просто распакуйте, запустите и покажите скриншот его полного окна с активным проблемным диском И что делать с проверкой диска, которая сейчас идет, прерывать?ни в коем случае. ждем окончания Она уже по-моему больше часа замерла в одной точке, или это нормально?скорее нет, чем да. сейчас ночь на носу, у меня лично так и по всему телу. если утром ситуация не изменится. придется искать то, с чего можно загрузится, для запуска CrystalDiskInfo. ну чтобы зря деньги не тратить на поход в СЦ, диагностику и покупку диска. у него система не грузитсяэто очень не предусмотрительно с его стороны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти