Перейти к содержанию

Как заблокировать телеметрию win7

ska79

Рекомендуемые сообщения

@westoff, точно, как то сразу и не дошло про виртуалку развернуть. Еще попробую один метод, создам новую учетку, там я думаю все задания должны создаться.

Вроде разобрался. Я был прав - отключив и удалив задания телеметрии в планировщике заданий, тем самым телеметрия не могла не запустится на пк, если она отсутствует в списке программ кис это значит она не работает у меня имхо. В нете не смог найти ничего, только лишь названия заданий нашел. Новая учетка не помогла

Изменено пользователем ska79

@westoff, да там статья была маленькая. Нет никаких исправлений там.

А телеметрия в вин7 как передается при действиях пользователя онлайн? или копится инфа а потом передается?

Может установить прогу для мониторинга сети (куда, с какими ip коннектится пк) чтоб писала в лог файл, потом глянуть

Согласно данным мониторинга сети кис в данный момент нет соединений системных компонентов с какими либо узлами в сети

1) задания группы Application Experience - одно есть

например это вытаскивается и импортируется в планировщик

по первому пункту...

AitAgent.xml

Microsoft Compatibility Appraiser.xml

ProgramDataUpdater.xml

счас остальные гляну...

А телеметрия в вин7 как передается при действиях пользователя онлайн? или копится инфа а потом передается?

Хороший вопрос.....я не у майков работаю)))) А в логах утоните....

• Спасибо (+1) 1

@westoff, нет от медиа центра не нужны. Спасибо

импортировал, перезагрузил, как долго ждать запуска? Consolidator не удается найти указанный файл

так 1 заблокирован

telrunner
это то что вы заблочили....

на пк посмотрите файл  wsqmcons.exe и действия Consolidator  на него перепишите....на терминале принудительно фурычить не хочет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...