ska79 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 @Pomka., у меня такого нет. - В смысле кис не находит. Скорее всего потому что удалил я все обновления телеметрии, и в планировщике задач поотключал все задания телеметрии. Но вот в uac внедрили её.
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) галочку сними с прятать системные файлы как на скриншоте 3 страницы ада Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 @Pomka., снята галочка скрин Ваш способ ненадежен, рескан хипса будет и всё
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) @Pomka., снята галочка скрин Ваш способ ненадежен, рескан хипса будет и всё на слово запуск переключись у тебя стоит ограничения и вид на стрелочку нажми, раскрой менюшка там Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pomka.
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) а если в поиске все убрать телеметрию должен быть список программ и вручную посмотреть в папке Майкрософт? и попробуй еще telemetry написать с заглавной буквы Т Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pomka.
ska79 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 вот так выглядит без rdp ip в правилах или с ip 192.168.1.1/32 значит локальный ip не нужно прописывать в правилах?@Pomka., нет, не находит ничего
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) @Pomka., нет, не находит ничего ну фиг знает, у меня в 2017-2016-2015 все блокировалось через КИС Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pomka.
westoff Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @ska79,нужно. без него не работает правило. Может перекрутили чего в настройках ос У меня находит, то что нарисовал Pomka
ska79 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 @Pomka., у меня еще раз повторю не установлены обновления телеметрии, установлено только обновление добавляющее точки телеметрии в файл consent.exe этот файл связан с uac, и обновления безопасности установлены. Может перекрутили чего в настройках ос У меня находит, то что нарисовал Pomka Вроде особо и не крутил. Обновления добавляющие телеметрию у вас установлены?Скорее всего телеметрия просто не успела запуститься - не запускалась никогда - соответственно в контроле программ кис она отсутствует
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Обновления добавляющие телеметрию у вас установлены? Скорее всего телеметрия просто не успела запуститься - не запускалась никогда - соответственно в контроле программ кис она отсутствует установи и проверим))) не запускалась никогда-так она запускается автоматом а не вручную Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pomka.
westoff Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @ska79, да у меня на всех своих пк w10, там всё на автомате, я не парился. На служебных wsus, но он тупо не работает. Ставить и разворачивать виртуалку, что бы понять, что же вы выключили- долго. Я вообще не очень понимаю, а зачем всё это гасить....? Ну нужна будет инфа с вашего пк- снимут.
ska79 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 @Pomka., устанавливал на днях, после пары перезагрузок удалил обновления телеметрии, сразу. Вот вы сами попробуйте. В планировщике заданий Application experience/ отключите programmdataupdater - у меня только этот упдатер присутствует, не исключено что остальные пункты удалил я. Customerexperienceprogramm - удалите все пункты, еще media center - отключите все пункты ) @westoff, Ну пусть помучаются хоть когда снимать будут не запускалась никогда-так она запускается автоматом а не вручную задания удалены, из планировщика -следовательно запуститься не может
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 если честно то мне пофиг на всю эту телеметрию, просто в 2015 году чёта там экспериментировал сейчас кто то тему недавно поднял и опять залез заблокировал в 2017 версии , позавчера ))
westoff Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 @ska79, вернули бы всё на место. Как в кис пропишется- заблокируете.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти