Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для общественных Wi-Fi сетей как-раз очень даже нужна)

зачем она простому пользователю, порнуху смотреть ?

все нормальные бизнесмены и прочие к открытой сети никогда не подключаться

прога для маниакальных шизофреников, и как то всю жизнь раньше жили без этой проги и не убивались что её нет?))))

Так у меня ж и стоит делема) Либо активирую впн и начну подключаться к открытым сетям, или буду так же продолжать в перемещениях юзать исключительно мобильный инет)

Опубликовано

@saha96, бесплатного режима  Kaspersky Secure Connection не хватает? Пробовали вариант описанный мною выше?

Опубликовано

А там код активации будет чтобы потом была возможность перенести в основной аккаунт или как?

Опубликовано

@saha96,кода активации нет, лицензия привязывается сразу к аккаунту.  :coffee:

по предложному тобой способу, доступно для покупки только кис и safe kids((

Опубликовано

прога для маниакальных шизофреников, и как то всю жизнь раньше жили без этой проги и не убивались что её нет?))))

Ну я бы также подумал до 1 августа 2012 года, но после любой VPN стал необходим как воздух. Почему сами догадайтесь...

• Согласен 2
Опубликовано

Ну я бы также подумал до 1 августа 2012 года, но после любой VPN стал необходим как воздух. Почему сами догадайтесь...

Где уж нам. Подскажите что такого интересного было четыре года назад.

Опубликовано (изменено)

Где уж нам. Подскажите что такого интересного было четыре года назад.

Тогда появилась  первая цензура. А до этого был свободный интернет. А KSC как возвращение того самого интернета. Ну и не грех попользоваться тем, что от РФ закрыто и спрятано (например цивилизованные европейские локализации вместо русского жадного mail.ru). Например поиграть с теми же Амстердамцами вместо русскоговорящих, которые ругаются постоянно матом в чате и в итоге играть невозможно. Или банально написать конфиги и спеки для Fedora и кинуть на Github, а не ждать, когда его разрешат. Применений этой милой вещицы после того, как начали лезть в интернет ручонки законодателей, стало много. Т.е этот инструмент для прорыва ограничений, введенными людьми с опилками вместо мозгов.

Изменено пользователем Василии Петров
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте у меня вопрос где и как скачать диструтив 
      Kaspersky Secure Connection если он не доступен в вашем регионе но есть подписка на него куплена лицензия 
    • Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• alex098
      Автор alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
  • Создать...