Перейти к содержанию

помогите вылечить ПК

Дмитрий Захаров

Рекомендуемые сообщения

АлександрСтроитель

Рано тему закрывать - утилита от ДрВеб не справилась. И предложили они мне то же самое, что предложил и Friend: " купите лицензию ЛК и обращайтесь в техническую поддержку Лаборатории Касперского: http://forum.kaspers...showtopic=48525, они могут расшифровывать Энигму"

Другое дело, что пока не помогли. Техподдержка не ушла, работаем, сотрудничаем.

За завтра не помогут - буду думать в другую сторону.

Пусть тема пока повисит

Файл зашифрованный пришлите в архиве. 

Реконструкция просп 40 лет Октября.7z

АлександрСтроитель

Еще нет. Сначала надо купить нечто лицензионное, потом запрос. Купить не сложно - решил у mike 1 уточнить, можно ли сделать вот так наоборот - сначала заразиться, потом покупать

Еще нет. Сначала надо купить нечто лицензионное, потом запрос. Купить не сложно - решил у mike 1 уточнить, можно ли сделать вот так наоборот - сначала заразиться, потом покупать

Для вас расшифровку еще не сделали. Ждите своей очереди. Хотя можете обратиться конечно в Dr.Web, но переплатите довольно много. 

@АлександрСтроитель, тогда приложите еще пару примеров зашифрованных файлов, завтра я сам создам запрос на расшифровку ваших файлов в Лаборатории Касперского. :coffee:

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1

АлександрСтроитель

Для вас расшифровку еще не сделали. Ждите своей очереди. Хотя можете обратиться конечно в Dr.Web, но переплатите довольно много. 

Я уже у них купил продукт. Готов купить и у каспера, но не хотелось бы чтобы и у каспера не получилось

Я уже у них купил продукт. Готов купить и у каспера, но не хотелось бы чтобы и у каспера не получилось

Если вы уже купили их комплект за 5300, то смысла обращаться в техподдержку Касперского уже нет. 

АлександрСтроитель

@АлександрСтроитель, тогда приложите еще пару примеров зашифрованных файлов, завтра я сам создам запрос на расшифровку ваших файлов в Лаборатории Касперского. :coffee:

Спасибо за участие, если не смогу сам создать запрос - обращусь к вам. Если мне подтвердят, что "можно надеть презик после..." то я заплачу им, получу (возможно) полезную программу, возможность дешифроваться

Если вы уже купили их комплект за 5300, то смысла обращаться в техподдержку Касперского уже нет. 

Смысл пока есть - эти потраченные 5300 мне пока не помогли. Общаюсь с техподдержкой

ПТО.7z

Изменено пользователем АлександрСтроитель

Смысл пока есть - эти потраченные 5300 мне пока не помогли. Общаюсь с техподдержкой

Лучше вам дождаться от Dr.Web ответа. Расшифровка у них имеется. 

@АлександрСтроитель, обращаться в техническую поддержку Лаборатории Касперского не нужно, я сам создам завтра запрос и о результатах отпишусь здесь или вам личным сообщением. ( это займет где-то неделю времени), а то получится что мы им создадим двойную работу.

@АлександрСтроитель, обращаться в техническую поддержку Лаборатории Касперского не нужно, я сам создам завтра запрос и о результатах отпишусь здесь или вам личным сообщением. ( это займет где-то неделю времени), а то получится что мы им создадим двойную работу.

Я думаю не стоит этого делать, а то получится только зря нагрузим ТП. Вот сегодня ты создашь запрос, а завтра ему из Dr.Web ответ придет что все готово. 

АлександрСтроитель

Кривовато, но утилита справляется. Некоторые файлы/папки в ступор ее вводят, приходится каждую папку указывать. Дешифрую самое нужное, потом планирую откатить систему и установить купленный продукт 

@mike 1, вот интересно, чья утилита лучше расшифровывает: у Лаборатории Касперского или Dr.Web?! :coffee:

@АлександрСтроитель, Dr.Web вам уже получается предоставил утилиту дешифровки? Тогда обращаться в ТП Лаборатории Касперского не нужно?

Изменено пользователем Friend

АлександрСтроитель

@mike 1, вот интересно, чья утилита лучше расшифровывает: у Лаборатории Касперского или Dr.Web?! :coffee:

@АлександрСтроитель, Dr.Web вам уже получается предоставил утилиту дешифровки? Тогда обращаться в ТП Лаборатории Касперского не нужно?

Да, не нужно, спасибо. Утилита-дешифровщик - бесплатная ))) к ней дали какой-то доп. файлик. Все это - только после покупки продукта и демонстрации лиц. ключа )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир А.К.
      Автор Владимир А.К.
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
      После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
      Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).

CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
  • Создать...