Температуры
-
Похожий контент
-
От Александр З.
Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
report1.log report2.log
-
От Sapfira
У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.
Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.
-
От Erhogg
Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?
-
От Erhogg
Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти