Иван Неугомонов Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 @Friend,я бы сказал в скорости. возможно, что-то еще повлияло... завтра на дачу скатаюсь, попробую еще разок поэкспериментировать.
Friend Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 @Иван Неугомонов, а характеристики компьютеров дома и на даче то одинаковые?
Иван Неугомонов Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 @Friend, ноут поэтому да, одинаковые 1
Platina Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 еще глюк этого антибаннера сейчас блочит некоторые сайты где в ролике названия есть слово "реклама" например 1: http://hlamer.ru/video/697234-Samyiy_bolshoiy_mudak_v_mire-sotsialnaya_reklama_Ellgin 2: http://hlamer.ru/video/696505-ukrainskaya_reklama_protiv_kogo_i_s_kem_vmeste_voyuyut_svidomye
Kapral Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну что тролль сдулся? там и не смог что-либо привести в доказательство своих слов? Я ему дал 4 дня на приведение хоть какого доказательства кроме классического "Джентельменам верят на слово" ))))
Тётя Евдокия Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у кого-то наблюдаются зависания или продолжительная(относительно работы без Каспера) загрузка страниц в Chrome? Я только поставила КИС-2017 , дня три назад и у меня тормоза жуткие в Хроме. Но какие-то избирательные: только в соцсетях(ок и Фейсбук). Печатаешь сообщение вслепую,и только через минуту сразу вся строка появляется... и так со всеми остальными действиями... Но в Опере этого нет. Так что возможно дело не в КИС-2017? Случайное совпадение? Обратилась за помощью в "Уничтожение вирусов" Да, и процессор сразу на 100% грузится, как только захожу в ОК... Изменено 29 августа, 2016 пользователем Тётя Евдокия
kmscom Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так что возможно дело не в КИС-2017Антибанер и Защита от слежения выключены?
Тётя Евдокия Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Антибанер и Защита от слежения выключены? Да включены. Вирусов нет, проверили. Что теперь делать не знаю. Соцсети, конечно, зло, но как без них...
Friend Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) @Тётя Евдокия, попробуйте их отключить в настройках антивируса и поработать без них хотя бы сутки. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Friend 1
Тётя Евдокия Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Попробовала и опробовала.... Всё то ж самое!
Friend Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @Тётя Евдокия, тогда попробуйте отключить плагин/расширение Kaspersky Protection в браузере и повторно проверить проблему.
Тётя Евдокия Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Тётя Евдокия, тогда попробуйте отключить плагин/расширение Kaspersky Protection в браузере и повторно проверить проблему. Не успела. Решила остановить КИС на 15 минут и попробовать. Всё работает нормально. Но, что интересно, после того как защита включилась, всё продолжило работать нормально... Что это было? И может будет? Правда еще не подключала антиспам и слежение... Завтра с ними попробую...
Friend Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Тётя Евдокия, анти-спам тут вообще не влияет на браузер. Он работает только с почтовыми клиентами.Здесь могут быть несколько проблемных компонентов: Анти-Баннер, Веб-антивирус, Защита от сбора данных, Родительский контроль, либо просто внедрение скрипта так влияет.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 анти-спам тут вообще не влияет на браузе Это я нечаянно так написала. Я имела ввиду анти-баннер. Я ж их отключала по совету, пробовала, хотя результата не было. А может после перезагрузки результат появился. Надо включить и попробовать... либо просто внедрение скрипта так влияет. mike проверял. Значительного там ничего не было...
Friend Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Тётя Евдокия, я так понимаю проблемы в других браузерах нет: Internet Explorer, Mozilla Firefox Опера?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти