Перейти к содержанию

Что это за программа?

ii4099336@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане и эксперты.

На днях я, как обычно, бродил по просторам Интернета. И тут наткнулся на баннер некоего "Антивируса Куранина". Сейчас вот думаю: стоит ли устанавливать эту программу или нет? И что это вообще такое? :eyes:  Домен вроде бы рф.

p5PN4Rq.png

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Ссылка удалена.

Согласен, ещё и 13 из 52 указали на троян в вирустотале. Файл расположили на файлообменнике кстати только вчера, а не на "официальном" сайте.

Бггг... интерфейс )))ю очень похоже что человек тренировался в стиле "А получится ли у меня засунуть левую руку за правое ухо, протянув при этом руку через три решетки слева вверх по диагонали вниз"

Ну а функционал я даже пробовать не буду...

• Согласен 1

Бггг... интерфейс )))ю очень похоже что человек тренировался в стиле "А получится ли у меня засунуть левую руку за правое ухо, протянув при этом руку через три решетки слева вверх по диагонали вниз"

Ну почему? Программа очень хорошая и защищает меня уже 2 года.

• Улыбнуло 2

Сейчас вот думаю: стоит ли устанавливать эту программу или нет? И что это вообще такое?

Программа очень хорошая и защищает меня уже 2 года.
Из бота плохой врун.
  • Согласен 1

Ну да

На днях я, как обычно, бродил по просторам Интернета. И тут наткнулся на баннер некоего "Антивируса Куранина". Сейчас вот думаю: стоит ли устанавливать эту программу или нет? И что это вообще такое?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Бгг... Особенно после такого вопроса все вам дружно поверили )))

И что это вообще такое?

Хорошо, что ветка без счётчика сообщений и можно посмеяться. Домену меньше недели отроду, интересно где он два года назад его скачал ))))

• Согласен 1

Хорошо, что ветка без счётчика сообщений и можно посмеяться. Домену меньше недели отроду, интересно где он два года назад его скачал ))))

Эх (ладно, это я - Куранин Илья, собственной персоной :). Все-таки раскусили, как и всегда ), предыдущий домен заблокировали конкуренты и просто завистливые люди =(

http://kuranin.jimdo.com/

Когда-то был очень популярный сайт, сейчас канул в бездну.

Переезжал я то на http://kuranin.pe.hu(можете и не удалять, сейчас этих ресурсов и в помине нет), потом http://kuranin.tk. Ну а теперь даже умудрился SSL сертификат прикупить) Зеленый замочек радует глаз.  8ohFCIjPa28.jpg

• Улыбнуло 3

Все-таки раскусили, как и всегда ),

:lol:

Ну, это было не сложно, особенно после Вашего второго поста, где Вы сами себе стали противоречить. )))

Добро пожаловать на форум, Илья! Приятного общения! :)

• Согласен 2

Все-таки раскусили, как и всегда ),

:lol:

Ну, это было не сложно, особенно после Вашего второго поста, где Вы сами себе стали противоречить. )))

Добро пожаловать на форум, Илья! Приятного общения! :)

Thank you! :) Да я и особо-то не скрывал своей личности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...