Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логи в порядке

Проверьте ЛС

• Согласен 1
Опубликовано

@thyrex,блин я тормоз, ткните куда смотреть. В сообщениях тока: Нет сообщений для отображения  

Опубликовано

Личные сообщения смотрите (конвертик в правом верхнем углу)

• Согласен 1
Опубликовано

ААА, сработало, расшифровалась эта дрянь ! Люди, граждане, товарищи, большое вам человеческое СПАСИБО !   :appleuse: +100500 в карму !  :good:  Пойду шкету-племяннику навешаю люлей чтобы не скачивал всякого *омна больше  :aggressive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lan09
      Автор lan09
      После вирусной активности все файлы фотографий были зашифрованы и не открываются. Расширение файлов изменено на cripttt.

Система переустановлена. Сyreit на D ничего не нашел. Похоже что остается только дешифровать файлы JPG.
      CollectionLog-2016.12.06-21.04.zip
    • SergIv
      Автор SergIv
      Доброго времени ! Вирус зашифровал документы и картинки , превратив их в файлы с расширением cripttt. Лечение Kaspersky Internet Security не помогло . Лог файл прилагаю .
      Спасибо ! 
      CollectionLog-2016.11.18-13.35.zip
    • Kalmyn
      Автор Kalmyn
      Добрый день.
      Пользователь обнаружил, что у фотографий расширение cripttt и они не открываются.
      Естественно, в папке лежит файл CHTODELATVAM.txt с инструкцией куда переслать деньги.
      ОС не переустанавливали, KL_syscure.zip во вложении.
      Помогите, пожалуйста.
      KL_syscure.zip
    • Максим Колесник
      Автор Максим Колесник
      Что то занесло вирус  и теперь все родные мне фото не работают... ЧТО ДЕЛАТЬ?

• leon_aa
      Автор leon_aa
      Здравствуйте. Скопировал архив фотографий со старого компьютера и не могу открыть их на новом ПК. Во всех фотографиях после расширения .jpg присутствует окончание .сripttt. Помогите разобраться с проблемой. В папках с фото есть текстовый документ под названием SHTODELATVAM со следующим содержанием: Напишите нам для разблокировки Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru
  • Создать...