Перейти к содержанию

Антивирус не пропускает оплату в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

А вы не пробовали щелкнуть мышкой в адресной строке? и скопировать все что там есть )))

Попробуйте

В адресной строке нет этой строки по оплате.

Это окошко подсвечивается зеленой рамкой.

В адресной строке браузера остается ссылка интернет-магазина, но не платежной системы.

Вот что максимум вижу в информ.строке: "https://www.paytabs.com/expressv2/iframe_authentication/country.shipping..."

Изменено пользователем trident2016

В адресной строке браузера остается ссылка интернет-магазина
Вот то что отображается в момент оплаты и приведите

На сайте softkey.ru (вернее при оплате через он-лайн магазин ЛК тоже отоблажается только Сайт ЛК, хотя покупают в софткее и платят еще другим образом)

Спасибо, попробую. Нужно установить заново Антивирус Касперского Free.
Это займет какое то время.

))) Мда.... Ссылочку можно получить и без установки антивируса )))

Ответ на ))) Мда.... а то, что мне пока ничего покупать там не нужно неважно?

Деньги то снимут.

Так хоть антивирус заблокирует оплату.

Так...

вы определитесь вы хотите купить (это подразумевает что у вас снимут деньги) или что ?

В ближайшую неделю покупать ничего не планирую. Денег нет, жду в первых числах зарплату.

andrew75

Вы там все равно ничего покупать не будете, ссылка не на магазин блокируется, а на платежную систему http://megagroup.ru/payments

***https://www.paytabs.com/expressv2/iframe_authentication/country.shipping"

Я там покупать разумеется ничего не собираюсь.

Я хочу попробовать воспроизвести проблему.

Попробуете, воспроизведете проблему, убедитесь и что дальше?

post-39530-0-47326700-1469509630_thumb.png

Я уже ничего не хочу.

Вы похоже тоже.

Давайте закроем тему?

Так как ваша "помощь" заключалась только в попытке воспроизведении проблемы, я не имею ничего против вашего решения выйти из темы.

Я хочу выяснить в чем причина блокировки Касперским известной платежной системы. На ранее отправленный мною запрос пришёл ответ от техподдержки магазина, они переслали скриншоты и даты транзакций в paytabs.com, сказали, как будет ответ от них, сообщат.

Если вам действительно хочется сделать покупку в этом магазине (для проверки моего сообщения о блокировке антивирусом прохождения оплаты через платежную систему), сделайте запрос ко мне в личку, отправлю вам ссылку.

Публикование реклам торговых площадок обычно не приветствуется на подобных форумах.

@trident2016,  пока вы не предоставите прямую ссылку на интернет-магазин для воспроизведения проблемы. Вам никто не сможет помочь.

Так как не ясно на что реагирует эвристический анализатор. :coffee:  

pr37aleks,

я хочу убедиться, что у него именно релиз. У него сообщение на английском, а релиз не работает на английском языке.

Не знаю, у меня до удаления работал.

post-39530-0-09086100-1469514088_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...