Перейти к содержанию

Антивирус не пропускает оплату в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

А вы не пробовали щелкнуть мышкой в адресной строке? и скопировать все что там есть )))

Попробуйте

В адресной строке нет этой строки по оплате.

Это окошко подсвечивается зеленой рамкой.

В адресной строке браузера остается ссылка интернет-магазина, но не платежной системы.

Вот что максимум вижу в информ.строке: "https://www.paytabs.com/expressv2/iframe_authentication/country.shipping..."

Изменено пользователем trident2016

В адресной строке браузера остается ссылка интернет-магазина
Вот то что отображается в момент оплаты и приведите

На сайте softkey.ru (вернее при оплате через он-лайн магазин ЛК тоже отоблажается только Сайт ЛК, хотя покупают в софткее и платят еще другим образом)

Спасибо, попробую. Нужно установить заново Антивирус Касперского Free.
Это займет какое то время.

))) Мда.... Ссылочку можно получить и без установки антивируса )))

Ответ на ))) Мда.... а то, что мне пока ничего покупать там не нужно неважно?

Деньги то снимут.

Так хоть антивирус заблокирует оплату.

Так...

вы определитесь вы хотите купить (это подразумевает что у вас снимут деньги) или что ?

В ближайшую неделю покупать ничего не планирую. Денег нет, жду в первых числах зарплату.

andrew75

Вы там все равно ничего покупать не будете, ссылка не на магазин блокируется, а на платежную систему http://megagroup.ru/payments

***https://www.paytabs.com/expressv2/iframe_authentication/country.shipping"

Я там покупать разумеется ничего не собираюсь.

Я хочу попробовать воспроизвести проблему.

Попробуете, воспроизведете проблему, убедитесь и что дальше?

post-39530-0-47326700-1469509630_thumb.png

Я уже ничего не хочу.

Вы похоже тоже.

Давайте закроем тему?

Так как ваша "помощь" заключалась только в попытке воспроизведении проблемы, я не имею ничего против вашего решения выйти из темы.

Я хочу выяснить в чем причина блокировки Касперским известной платежной системы. На ранее отправленный мною запрос пришёл ответ от техподдержки магазина, они переслали скриншоты и даты транзакций в paytabs.com, сказали, как будет ответ от них, сообщат.

Если вам действительно хочется сделать покупку в этом магазине (для проверки моего сообщения о блокировке антивирусом прохождения оплаты через платежную систему), сделайте запрос ко мне в личку, отправлю вам ссылку.

Публикование реклам торговых площадок обычно не приветствуется на подобных форумах.

@trident2016,  пока вы не предоставите прямую ссылку на интернет-магазин для воспроизведения проблемы. Вам никто не сможет помочь.

Так как не ясно на что реагирует эвристический анализатор. :coffee:  

pr37aleks,

я хочу убедиться, что у него именно релиз. У него сообщение на английском, а релиз не работает на английском языке.

Не знаю, у меня до удаления работал.

post-39530-0-09086100-1469514088_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...