Перейти к содержанию

Антивирус не пропускает оплату в интернет магазине.

Рекомендуемые сообщения

@trident2016, в каком интернет-магазине?

Пробовали обратиться в тех.поддержку Касперского по вопросу ложного срабатывания: https://my.kaspersky.com/support/requests?

pr37aleks,

Kaspersky Free техподдержкой не поддерживается.

trident2016,

какая у вас версия Kaspersky Free (на значек в трее мышкой наведите) ?

• Согласен 1

@andrew75, я думаю тут вряд ли чем-то поможет версия антивируса, в релиз вышла только одна версия - 16.0.1.445. К тому же детектирование идет эвристическим анализатором Веб-Антивируса, а он одинаковый у коммерческого и бесплатного продукта.

Здесь нужна полная ссылка, которую детектирует Касперский, на скриншоте нет всей информации.

• Согласен 2

pr37aleks,

я хочу убедиться, что у него именно релиз. У него сообщение на английском, а релиз не работает на английском языке.

Изменено пользователем andrew75

К сожалению, версию антивируса я не смогу посмотреть, я его удалил, поставил вместо него пробный KAV WKS, который не мешает проведению оплате.

На английский язык сообщение антивируса я перевел для техподдержки сайта, там дали глупый ответ-совет поменять антивирус.

Изменено пользователем trident2016

Ссылка там длинная - скопировать её не удается, частично выходит в информац. строке браузера. Хочешь сделать скриншот экрана - пропадает. 

Насчет интернет-магазина, как мне ответили в техподдержке, блокируется не сама страничка интернет-магазин, а окошко для платежной системы, которая и обрабатывает запрос на оплату через международные карты VISA/Mastercard.

В данном случае - https://www.paytabs.com

версию антивируса я не смогу посмотреть, я его удалил

Ссылка там длинная - скопировать её не удается

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:itnhqqJoWTEJ:www.metal-archives.com/bands/Caliber_666/122480+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=by

Какие проблемы ))) с памятью и прочими существенными для решения проблемы вещами

Интересно кого мне напоминает этот человек своим поведением? ;)

Изменено пользователем Kapral

У меня не получается ничего по вашей ссылке.

В окошке оплаты строка совсем совсем не выделяется. Просто видна часть в информационной строке браузера,

post-39530-0-63395600-1469429525_thumb.png

post-39530-0-76216800-1469429813_thumb.png

У меня не получается ничего по вашей ссылке.

Там ничего интересного нет )))

Я привел вариант длинной ссылки которую элементарно можно скопировать (и которую вы не можете скопировать ;) )

Да, кстати смотрите у вас на скриншоте прекрасно все копируется )))

Так когда я навожу мышку на окошко оплаты платежная система формирует строку, которая мне не доступна.
Я вижу только часть её в информационной строке браузера (внизу окна браузера).

Может там какой то защищенный режим, я не знаю.

А вы не пробовали щелкнуть мышкой в адресной строке? и скопировать все что там есть )))

Попробуйте

Изменено пользователем Kapral

@trident2016, это же какой защищенный режим у интернет-магазина, что нельзя его скопировать?

Вот пример интернет-магазина: http://www.kaspersky.ru/store, какие трудности у вас возникают при его копирование?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...