Перейти к содержанию

Ноут не видит USB устройства

Gennagy_Tsementovski

Рекомендуемые сообщения

Утилита Acer eLock managment установлена? Если да - посмотрите возможно это она блокирует usb. В этом её предназначение.

Она их именно блокирует. То есть закрывает к ним доступ. При этом само устройство никуда не пропадает.

И контроллеры при этом из диспетчера устройств никуда не пропадают.

@Gennagy_Tsementovski, Откройте утилиту посмотрите заблокированы ли usb в утилите

@andrew75, ну мало ли

Я ей никогда не пользовался, только читал

upd. Щас глянул, такой утилиты у вас быть не должно

@andrew75, Может я не то жму но нмкаких изменений. Нажал Сетап.ехе запустился че то делал ноль. Потом зашел в папку драйвер - > сетап такая же беда 

В безопасном в контроллерах штук пять их Контроллер ЮСб, два генерик ЮСБ и всё работает (ЮСБ Мышь флешки) а тут только один "Центральный контроллер ЮСБ" и тот с желтым значкем и надписью драйверов не найдено. Пытался ткнуть на Данные драйвера через Панель устройств ничего не нашел

Беда ((((

@ska79, Да такой утилиты не установлено 

а на какое число работало?

Посмотрите в папке C:\Windows\System32\config\RegBack какие даты у файлов, раньше этого или позже?

Я так понимаю, в нормальном режиме либо драйвера между собой конфликтуют.

Либо что-то чем-то блокируется.

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, Дата изменения 11.07 

@andrew75, Дата изменения 11.07 

@andrew75, Я удалял. Делал обновить кофигурацию и они снова появлялись 

del

Нет, не стоит, вы антивирусы меняли, могут проблемы быть.

Попробуйте вот эту утилиту запустить:

http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

Изменено пользователем andrew75

@andrew75,  Спасибо ты мне уже как брат :lol:  Дабы не морочить голову, и не тратить время ни мое ни ваше. (Потому что ЮСб не запахали) Лучше будет установить винду с нуля ))) и хай ломает по новой только уже без моего последующего участия. Вопрос только по установке дров. Мне тоже кажется что это какое то несовпадения дров. так вот

Откуда ставить их? Драйвер пак чет не хочу пользоваться уже )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Создать...