Перейти к содержанию

Ноут не видит USB устройства

Gennagy_Tsementovski

Рекомендуемые сообщения

Утилита Acer eLock managment установлена? Если да - посмотрите возможно это она блокирует usb. В этом её предназначение.

Она их именно блокирует. То есть закрывает к ним доступ. При этом само устройство никуда не пропадает.

И контроллеры при этом из диспетчера устройств никуда не пропадают.

@Gennagy_Tsementovski, Откройте утилиту посмотрите заблокированы ли usb в утилите

@andrew75, ну мало ли

Я ей никогда не пользовался, только читал

upd. Щас глянул, такой утилиты у вас быть не должно

@andrew75, Может я не то жму но нмкаких изменений. Нажал Сетап.ехе запустился че то делал ноль. Потом зашел в папку драйвер - > сетап такая же беда 

В безопасном в контроллерах штук пять их Контроллер ЮСб, два генерик ЮСБ и всё работает (ЮСБ Мышь флешки) а тут только один "Центральный контроллер ЮСБ" и тот с желтым значкем и надписью драйверов не найдено. Пытался ткнуть на Данные драйвера через Панель устройств ничего не нашел

Беда ((((

@ska79, Да такой утилиты не установлено 

а на какое число работало?

Посмотрите в папке C:\Windows\System32\config\RegBack какие даты у файлов, раньше этого или позже?

Я так понимаю, в нормальном режиме либо драйвера между собой конфликтуют.

Либо что-то чем-то блокируется.

Изменено пользователем andrew75

del

Нет, не стоит, вы антивирусы меняли, могут проблемы быть.

Попробуйте вот эту утилиту запустить:

http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

Изменено пользователем andrew75

@andrew75,  Спасибо ты мне уже как брат :lol:  Дабы не морочить голову, и не тратить время ни мое ни ваше. (Потому что ЮСб не запахали) Лучше будет установить винду с нуля ))) и хай ломает по новой только уже без моего последующего участия. Вопрос только по установке дров. Мне тоже кажется что это какое то несовпадения дров. так вот

Откуда ставить их? Драйвер пак чет не хочу пользоваться уже )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...