Перейти к содержанию

Ноут не видит USB устройства

Gennagy_Tsementovski

Рекомендуемые сообщения

Утилита Acer eLock managment установлена? Если да - посмотрите возможно это она блокирует usb. В этом её предназначение.

Она их именно блокирует. То есть закрывает к ним доступ. При этом само устройство никуда не пропадает.

И контроллеры при этом из диспетчера устройств никуда не пропадают.

@Gennagy_Tsementovski, Откройте утилиту посмотрите заблокированы ли usb в утилите

@andrew75, ну мало ли

Я ей никогда не пользовался, только читал

upd. Щас глянул, такой утилиты у вас быть не должно

@andrew75, Может я не то жму но нмкаких изменений. Нажал Сетап.ехе запустился че то делал ноль. Потом зашел в папку драйвер - > сетап такая же беда 

В безопасном в контроллерах штук пять их Контроллер ЮСб, два генерик ЮСБ и всё работает (ЮСБ Мышь флешки) а тут только один "Центральный контроллер ЮСБ" и тот с желтым значкем и надписью драйверов не найдено. Пытался ткнуть на Данные драйвера через Панель устройств ничего не нашел

Беда ((((

@ska79, Да такой утилиты не установлено 

а на какое число работало?

Посмотрите в папке C:\Windows\System32\config\RegBack какие даты у файлов, раньше этого или позже?

Я так понимаю, в нормальном режиме либо драйвера между собой конфликтуют.

Либо что-то чем-то блокируется.

Изменено пользователем andrew75

del

Нет, не стоит, вы антивирусы меняли, могут проблемы быть.

Попробуйте вот эту утилиту запустить:

http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

Изменено пользователем andrew75

@andrew75,  Спасибо ты мне уже как брат :lol:  Дабы не морочить голову, и не тратить время ни мое ни ваше. (Потому что ЮСб не запахали) Лучше будет установить винду с нуля ))) и хай ломает по новой только уже без моего последующего участия. Вопрос только по установке дров. Мне тоже кажется что это какое то несовпадения дров. так вот

Откуда ставить их? Драйвер пак чет не хочу пользоваться уже )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы в блоге Kaspersky Daily постоянно призываем читателей внимательно относиться к контенту, который они загружают на свои устройства. Ведь даже в Google Play могут затесаться приложения с вредоносным ПО, чего уж говорить о неофициальных источниках с модифицированными или взломанными версиями. Сколько существует цифровой мир, столько и будут трояны проникать в устройства, не имеющие надежной защиты.
      Сегодня расскажем историю, как 11 миллионов пользователей Android по всему миру стали жертвами трояна Necro. В каких приложениях мы нашли это вредоносное ПО и как от него защититься — в этом материале.
      Что такое Necro
      Наши постоянные читатели, скорее всего, на этом месте улыбнулись — мы писали про Necro еще в 2019 году. Тогда наши эксперты обнаружили троян в приложении для распознавания текста CamScanner, которое пользователи Android загрузили из Google Play более 100 миллионов раз. И вот какие-то некроманты возродили старый троян, снабдив его новыми возможностями: мы обнаружили его как в популярных приложениях в Google Play, так и в различных модах приложений, размещенных на неофициальных ресурсах. Вероятнее всего, разработчики этих приложений использовали непроверенное решение для интеграции рекламы, через которое Necro и проник в код.
      Necro сегодня — это загрузчик, который обфусцирован, чтобы избежать детектирования (правда, злоумышленникам это не помогло, мы его все равно нашли). Вредоносную нагрузку он скачивает не менее хитрым образом: прячет ее код в безобидной с виду картинке, используя стеганографию.
      А скачанные вредоносные модули умеют загружать и запускать любые DEX-файлы (скомпилированный код Android-приложения), устанавливать скачанные приложения, запускать туннель через устройство жертвы и даже (потенциально) оформлять платные подписки. Кроме того, в невидимых окнах они могут показывать рекламу и взаимодействовать с ней, а также открывать произвольные ссылки и выполнять любой JavaScript-код.
      Подробнее о том, как именно устроен и работает Necro, читайте в блоге Securelist.

View the full article
    • den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Создать...