Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Так эту же съёмку выкладывают в соц.сетях на всеобщее обозрение. Так что тут не столь страшно выходит, когда неизвестно кто адресно получит данные.  :)

Опубликовано

Наверное разработчики уже несколько миллиардов заработали, у нас на работе почти все играют )

Опубликовано

Капитализация Ниндендо взлетела выше Сони. Так что да, ребята хорошо поднялись.

Опубликовано

Покемономания уже и до Екатеринбурга добралась, дожили, люди "управляемые зомби"!

Опубликовано

Тут скоро какие то покемоны захватят мир, а я только два дня назад узнаю что появилась такая игра)))

Опубликовано

Читал я уже, что этих покемонов в псих-больницу запихивают)))

Опубликовано

@oit,

Читал я уже, что этих покемонов в псих-больницу запихивают)))

Там им и дорога, после того как все зайдут за ворота псих больницы надо за ними дверку то прикрыть и там из и оставить, на лечение!

• Улыбнуло 2
Опубликовано

А есть версия для iOS в России в AppStore? Что-то я найти не смог.. Хотя говорят что есть.

Интересно, на чем зарабатывают разработчики, на сколько я слышал в приложении нет рекламы.

Опубликовано

Насколько нужно быть осторожным?

И стоит ли игра чтобы так рисковать?

Опубликовано

И стоит ли игра чтобы так рисковать?
у каждого свое мнение.

Я не играю в такие игры и игра ничего для меня не стоит .

Опубликовано (изменено)

@pr37aleks,

А есть версия для iOS в России в AppStore? Что-то я найти не смог.. Хотя говорят что есть.

Интересно, на чем зарабатывают разработчики, на сколько я слышал в приложении нет рекламы.

Создайте канадскую учётку и качайте что хотите, Гугл подскажет как, но прежде надо подумать " быть или не быть" "зомби", имхо, но это происки спецслужб для управлением массами!

А зарабатывают как правило все эти бесплатные приложения на том, что если хочешь быстрее развиться, то покупай игровую валюту за реальные деньги.

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано

Там им и дорога, после того как все зайдут за ворота псих больницы надо за ними дверку то прикрыть и там из и оставить, на лечение!

Примерно так некоторые веруны говорят про атеистов. Есть повод задуматься.

Опубликовано

Примерно так некоторые веруны говорят про атеистов.

ага или атеисты про верующих

Опубликовано

Значит раньше мне нужно было отвалить миллион за пикачу, а теперь нужно просто не обращать внимания на две первые пачки покемонов..

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...