Mrak Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Так эту же съёмку выкладывают в соц.сетях на всеобщее обозрение. Так что тут не столь страшно выходит, когда неизвестно кто адресно получит данные.
pr37aleks Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Наверное разработчики уже несколько миллиардов заработали, у нас на работе почти все играют )
Umnik Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Капитализация Ниндендо взлетела выше Сони. Так что да, ребята хорошо поднялись.
rupitsa Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Покемономания уже и до Екатеринбурга добралась, дожили, люди "управляемые зомби"!
neotrance Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Тут скоро какие то покемоны захватят мир, а я только два дня назад узнаю что появилась такая игра)))
oit Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Читал я уже, что этих покемонов в псих-больницу запихивают)))
rupitsa Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 @oit, Читал я уже, что этих покемонов в псих-больницу запихивают))) Там им и дорога, после того как все зайдут за ворота псих больницы надо за ними дверку то прикрыть и там из и оставить, на лечение! 2
pr37aleks Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А есть версия для iOS в России в AppStore? Что-то я найти не смог.. Хотя говорят что есть. Интересно, на чем зарабатывают разработчики, на сколько я слышал в приложении нет рекламы.
Friend Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А вот новости от Mail Group: https://hi-tech.mail.ru/news/virus-pokemon-go2/
Ivan.tep Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Насколько нужно быть осторожным? И стоит ли игра чтобы так рисковать?
oit Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 И стоит ли игра чтобы так рисковать? у каждого свое мнение.Я не играю в такие игры и игра ничего для меня не стоит .
rupitsa Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) @pr37aleks, А есть версия для iOS в России в AppStore? Что-то я найти не смог.. Хотя говорят что есть. Интересно, на чем зарабатывают разработчики, на сколько я слышал в приложении нет рекламы. Создайте канадскую учётку и качайте что хотите, Гугл подскажет как, но прежде надо подумать " быть или не быть" "зомби", имхо, но это происки спецслужб для управлением массами!А зарабатывают как правило все эти бесплатные приложения на том, что если хочешь быстрее развиться, то покупай игровую валюту за реальные деньги. Изменено 20 июля, 2016 пользователем rupitsa
Umnik Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Там им и дорога, после того как все зайдут за ворота псих больницы надо за ними дверку то прикрыть и там из и оставить, на лечение! Примерно так некоторые веруны говорят про атеистов. Есть повод задуматься.
apq Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Примерно так некоторые веруны говорят про атеистов. ага или атеисты про верующих
1nk Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Значит раньше мне нужно было отвалить миллион за пикачу, а теперь нужно просто не обращать внимания на две первые пачки покемонов.. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти