LordKunsaid Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 Как открыть файл в старом расширении .doc в Word 2016? Гуглил эту тему, но не врубился. При открытии выдаёт такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @LordKunsaid, Вам просто нужно скачать и установить на ПК пакет совместимости для Офис https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=3 Изменено 14 июня, 2016 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Да не должно быть проблем. Может у вас файл битый? _Strannik_, этот пакет для того, чтобы в Офисе до 2007 можно было работать с новыми форматами файлов. А старые в новых офисах открываются без всяких дополнительных пакетов. Изменено 14 июня, 2016 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 @andrew75, поправил. спс @LordKunsaid, Как вариант скиньте этот фаил сюда (если там ничего нет секретного) проверим или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 _Strannik_, так и я поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 @andrew75,Спорить не буду. При открытии старого ворда в Офисе мне помог именно этот пакет. Опять же, для начала нужно проверить сам фаил. может он глючный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordKunsaid Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @andrew75,Спорить не буду. При открытии старого ворда в Офисе мне помог именно этот пакет. Опять же, для начала нужно проверить сам фаил. может он глючный... Файл не побитый. Открывается в Word 97 и Adobe Acrobat. Специально скачал портабельную Word 97, чтобы проверить. Но хочется работать в новом ворде, без всяких сторонних конверторов. Проверю вашу ссылку, позже отпишусь. update: скачал, установил, не помогло. / update update: сам задал вопрос и сам на него ответил)) нужно в свойствах файла .doc установить галочку на "разблокировать". И тогда всё открывается. Гы. Изменено 14 июня, 2016 пользователем LordKunsaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 установить галочку на "разблокировать".эту галочку надо ставить, даже для корректного открытия файлов справки в формате CHM, если они тоже как и ваш DOC, скачан с интернета, о чем вы, к сожалению, не сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти