Перейти к содержанию

LordKunsaid

Участники
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

Информация о LordKunsaid

  • Статус
    Опытный
  • День рождения 17.04.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  1. Да что ж такое, опять проблемы с этим касперским((( Только вчера установил и уже такая лажа.У всех антивирусов есть возможность при таком уведомлении добавить сразу файл в исключения, закрыть окно. Это фича такая что ли? Прошу разработчиков исправить это недоразумение.
  2. При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос. Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.
  3. Фотошопом случайно не пользуетесь? А то он иногда глючит, багует. Например, в прошлом месяце что вытворил. Есть системный ССД диск, на котором так же и этот фотошоп установлен. Свободно 30 Гб, через некоторое время работы в фотошопе свободного места осталось пару мегабайт. Закрытие фотошопе не возвращает гигибайты, приходиться вручную вычищать. Может файл подкачки "сдружился" с фотошопом и вместе такое творят.)))
  4. Ага! Я же говорил, придется морочится с обновлениями - удали то, удали это, почисти в реестре и прочее. Всё только начинается
  5. Windows 10 LTSC наверно лучше ставить. А то по себе знаю, что последние обновления один за другим глючные. Потом разгребать всё это
  6. А вынутый жесткий я ставлю себе в системный блок. Наверно подумали что я работаю сборщиком, это не так. Не правильно написал. Такое было один раз, когда покупал ноут для жены.
  7. Для ноутбука сразу ССД ставлю. Даже если он только что купленный, я вынимаю жесткий и ставлю ССД. Кто-то там говорил про работу мастера? Открутить/закрутить винтики теперь платные? Ну, если не больше 50 рублей на автобус, то можно.
  8. Спасибо всем, помогли! Особенно помогли избавиться от этого злосчастного обновления, который грузил процессор. Разобрался и с браузером. Предь перейду на Windows 10 LTSC, достали баги в обновлениях!
  9. Буду разбираться с лисой. На данный момент установил мемредукт и он помог, память с 80% очистилась до 30%.
  10. Мне кажется, что память заполняет браузер мозилла. Полдня сидел на опере и всё норм. А жена сидит на мозилле. И вот опять память подскачила. Смотрит сериалы, вроде на флешплеере. Может быть такая проблема от флеша в мозилле?
  11. Вот что нашёл RSIT Windows Defender: =================================== Date: 2019-09-06 17:39:23.493 Description: Программа Антивирусная программа "Защитник Windows" обнаружила вредоносные или другие потенциально нежелательные программы. Чтобы узнать больше, см. приведенные далее сведения. https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=37020&name=Trojan:Win32/Skeeyah.A!bit&threatid=2147695505&enterprise=0 Имя: Trojan:Win32/Skeeyah.A!bit ИД: 2147695505 Серьезность: Критический Категория: Троян Путь: file:_C:\Users\Lordkunsaid\AppData\Local\Temp\is-RL8M4.tmp\registrator.exe; file:_C:\
  12. Ну вот, например, хитман про считает активатор мальваром.
  13. Вот это плохой совет. В соседней ветке мы его советуем удалять. Почему? Можно ссылку, почитаю?
  14. Из мальвари у меня только активатор виндовс. Никогда проблем с ним не было, сто лет им пользуюсь. В исключениях эмсисофта. Попробую удалить. кмс ауто нет.
  15. А толку от скрина? Опять 92% памяти. Хотя сегодня только браузеры открывали.
×
×
  • Создать...