Перейти к содержанию

проблема с "монитором"

Максим Орлов

Рекомендуемые сообщения

@Максим Орлов, в определенных играл или во всех?

Жду ссылку на отчет.

сначала только в игре battlefield 4 только в мультиплеере (после запуска компании проблема исчезала) , сейчас во всех играх

надеюсь, что я то прислал вам

я бы установил на заднюю стенку корпуса вентилятор, возможно греется что то.

тоже думал об этом, но пыли нет( пк новый), а если перегрев, то почему все работает, а только монитор нет

post-38789-0-75758600-1465150264_thumb.j

Похоже провод подпитки неправильный.. Тут сколько гнёзд на конце провода подпитки?  Должно быть 8.. Вот так примерно выглядеть он должен.. 

43929780.61gwtxu9xr.jpg

могу ошибаться, но вроде бы их 6, я то выделил, о чем вы имели ввиду?

GetSystemInfo_МАКС-ПК_Макс_2016_06_05_21_38_10.txt

post-38789-0-03663400-1465152730_thumb.jpg

Да, то.. Их 6.. Ну, по фотографии похоже.. А на самой видеокарте гнездо под 8? Если да, то надо в магазин.. Провод называется 8pin

Да, то.. Их 6.. Ну, по фотографии похоже.. А на самой видеокарте гнездо под 8? Если да, то надо в магазин.. Провод называется 8pin

да  вроде бы все по размеру, значит, гнездо под 6...(могу ошибаться)

Чтоб уж точно, вытащите этот провод и внимательно посчитайте сколько гнёзд на видеокарте..
только пк сначала выключите  :)

Чтоб уж точно, вытащите этот провод и внимательно посчитайте сколько гнёзд на видеокарте..

только пк сначала выключите  :)

боюсь, но попробую...кстати, и при игровом режиме антивируса выключается монитор

@kmscom, так и я том же.. Во всех характеристиках GTX 960 от MSI в надёжных источниках только про 8 pin.. 

Поэтому и предложил пересчитать.. :)

@Максим Орлов, а зачем вам 3 антивируса?

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=c622d0681e25c102c251feac24c06418&ms=1

нортон изначально установил, касперского скачал для более тщательной проверки+он для создания темы про вирусы нужен, а 360 этот с каким то приложением скачался...

post-38789-0-09667700-1465154891_thumb.jpg

post-38789-0-76386200-1465154892_thumb.jpg

post-38789-0-71119500-1465154893_thumb.jpg

post-38789-0-44465000-1465154895_thumb.jpg

Прикрепленные изображения

Интересно.. Ладно тогда ещё несколько вопросов.. К этому чёрному проводу ведут два белых как на картинке?

213.jpg

Если два, то оба подключены?

Нет ли из блока питания такого провода с 6 гнёздами?

@Максим Орлов, а зачем вам 3 антивируса?

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=c622d0681e25c102c251feac24c06418&ms=1

открывается только эта стр, даже по ссылке в окошке

post-38789-0-64289800-1465155424_thumb.png

Прикрепленные изображения

Интересно.. Ладно тогда ещё несколько вопросов.. К этому чёрному проводу ведут два белых как на картинке?

213.jpg

Если два, то оба подключены?

Нет ли из блока питания такого провода с 6 гнёздами?

да, один подключен, один мотыляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...