Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно устанавливал Windows 10 Pro x64 на ноутбук с 1Gb оперативной памяти.. Нормально работает..

Требования обновятся после ближайшего крупного обновления Win 10
Обновление Anniversary для Windows 10 выйдет летом
И работа на железе с 1 ГБ даже уже установленных ОС теперь под большим вопросом.

Опубликовано

@new kis user 2012, где то писали, это для ОЕМ-сборщиков.

На официальном сайте пишут, что для 10 нет драйверов. 7 будет работать но драйвера от висты ставить надо.

Жаль. Я ставил 10 на комп 2008 года. Винда поставила дрова Майкрософт 2007 года, видимо от Висты. Но на ноуте может что-нибудь не работать или работать криво.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

где то писали, это для ОЕМ-сборщиков.

В смысле только для новых компов?

Нет это по-моему про модуль какой-то аппаратный для шифрования и защиты нужен будет (вот это требование будет распространятся как обязательное только на новые компы),а по объему памяти новые требования для всех будут.

Читал где-то близкое к первоисточнику со ссылкой чуль ли не на сам MS с предварительной пока неофициальной инфой.

Но найти к сожалению пока не получилось,если найду дам ссылку тут или в теме обсуждения Windows 10

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано

Вот здесь было: http://www.3dnews.ru/933342

Это общими словами,а там где я читал было прямо сказано о том,что очень вероятны после этого обновления проблемы в работе уже установленных ОС на компьютерах с 1 ГБ памяти.

Нашел хоть что-то похожее
Повышение минимальных системных требований Windows 10 повлияет на низкопроизводительные ПК

Опубликовано

Ну так я ссылку на msdn привел, там совершенно официальные сведения :)

Если уж они минимальные требования к памяти официально подняли, значит действительно возможны прпоблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...