Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени приближается: что нас ждёт?

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, за несколько дней до мероприятия, раскрываю немного тайну программы нашего фееричного пиршества!  :)))

17 июня - Пятница

11:30 - 12:00 - Мы встречаемся в м. Ленинский Проспект (оранжевая ветка), в центре зала (будут таблички, флаги с лого фк).

мне нужны будут несколько помощников из московских фанов, кто будет мини группами отводить собирающийся народ вот сюда

Если кто видит в себе силы следопыта, то могут сами добраться до этого места (Коворкинг "Рабочая Станция") к 12:00!

Далее вас ждет череда невероятных познаний себя, открытий нового и интересных встреч! Все будет под девизом "Познай наше невероятное будущее" или "Мир невероятного будущего уже настал"...

на тему девиза будет отдельное креативное задание! НО! все узнаете 17-ого числа  :)))

программу всего мероприятия открывать, как обычно не буду! только основные моменты:

ВСЕ кто подавал заявку на отель живут тут:

http://www.courtyardmoscow.ru/

Живем по двое  :)))  2 ночи: заезд 17 июня, чек аут  -19-ого июня.

Отель в центре Москвы, поэтому, если после нашей активной программы у кого-то будут оставаться силы - то вы без проблем можете погулять по центру и насладиться летней Москвой  :)))

вы можете как 17-ого, так и 19-ого  оставить вещи в камере хранения отеля, до времени заселения или после чек аута.

Заселят ли вас 17-ого, если вы приедете ранее  времени официального чек ина  -не знаю. скорее всего нет, но всякое бывает  :)))

Я учитывала ваши пожелания по совместному проживанию, но если решите поменяться, давайте это делать уже после того, как вы официально расселитесь. не путайте отель! получили ключи - а далее уже меняйтесь, как хотите!

Программа, как обычно, будет невероятно насыщенной и активной! Поэтому просьба фраки оставить дома! одеваться по погоде (прогноз уточним ближе к дате) - НО, маст хэв: удобная обувь (кроссовки, кеды  -в чем вы проходите много часов, ничего не натрете), джинсы/шорты (если будет жара), футболка, ветровка (если будет прохладно).

спортивные костюмы тоже не нужны  :)))

18-ого у нас весь день расписан по минутам, программа начнется в 9 - в холле отеля (кто не живет в отеле, пожалуйста, в 8:45 в сб вам уже надо быть на месте!!)

Пределы города мы покидать не будем! кормить и поить вас тоже будут - с голоду и от жажды никто не умрет  :)))

19-ого числа программа рассчитана до 12-12:30 дня.

Мы выезжаем от отеля в 10:30  -кто не живет в отеле, в 10:15 вам нужно быть на месте!

Мы прощаемся около офиса ЛК у м. Водный стадион (зеленая ветка)  -далее все разбредаются в свободном направлении.

вопросы?

Официальных хэштеги мероприятия:

#KasperskyClub

#10yearsKLClub

#KasperskyClub10

• Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6

• 2 weeks later...

И все-таки группа.... https://telegram.me/klfc10

Проверил - доступна в поиске @klfc10

Изменено пользователем SLASH_id

Запилил группу в Телеграмм KLFC10

Не знаю все ли правильно сделал... Но пробуйте найти и присоединиться кто желает.

Не могу найти, сделай инвайт линк в настройках чтоль

+ если хочешь поиск по названию, то вроде нужно канал публичный супергруппу создавать, а не чат 

Изменено пользователем 1nk
  • Спасибо (+1) 1

одеваться по погоде (прогноз уточним ближе к дате)
подтвердите или опровергните :)

пятница, 17 июня - до 29ºС, преимущественно без осадков 

суббота, 18 июня - до 31ºС, возможен дождь

воскресенье, 19 июня - до 28ºС, возможен дождь

Не забывайте, что перерыв между бесплатными поездками до получаса должен составлять не менее 15 минут, иначе спишут денег с депозита.

Подтверждаю. Если спустя 30 минут после взятия велика его не вернуть на велостоянку, то спишутся доп.средства. В целом у меня тогда вышло на 250 р( 150 р за тариф и 100 р за 2 часа).

Вроде не было ещё. ) Если кто приезжает раньше, то можно велосипед взять (velobike.ru).

Не думаю, что это лучший способ скоротать время до 9.00, к тому же расходуя силы на велик перед большой и долгой пешей прогулкой.

удобная обувь (кроссовки, кеды -в чем вы проходите много часов, ничего не натрете)

Изменено пользователем Kirik_
  • Согласен 1

Я думаю, не есть корректно навязывать какой-то мессенджер. У меня телеграмма нет, whatsapp тоже. Пользуюсь XMPP, Skype. ИМХО, форум — единственное, что есть у всех, а экономия трафика производится мобильной версией и оперой мини.

• Согласен 2

Да что ж вы за люди такие то? 

Форум для информации. Остальное для быстрой коммуникации по прибытии и координации движений и встреч приезжающих и прилетающих уже в городе.

Развели тут, понимаешь. У меня нет этого, у меня нет сего. Нету - не пользуйтесь, никто не заставляет.

• Согласен 1

У кого нет телеграмма можете скачать отсюда: https://telegram.org/apps

Как перевести его на русский описано здесь: https://tlgrm.ru/faq/localization.html

Напомню ссылку на группу: https://telegram.me/klfc10, Кристина уже здесь.

Gismeteo не радует погодой, дожди обещает все три дня: https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ :coffee:

Изменено пользователем Friend

@Friend, а Ватцап уже русскоязычный, а потому в руссификации не нуждается. ;)

Скачать его можно в Гугл маркете.

Зарегиться в нем - дело 5 сек. Больше разговоров.))

Нету - не пользуйтесь, никто не заставляет.

А вот здесь не согласен. Пользоваться надо, поэтому считаю, что каждый, кто приедет на встречу, должен у себя в телефоне что-нибудь установить - ватцап, телеграмм, ... еще что-то. Главное, чтобы благодаря установленной программе человек смог встретиться с остальными приехавшими и затем благополучно, не потерявшись, добраться до Москвы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...