Kristy Опубликовано 2 июня, 2016 Share Опубликовано 2 июня, 2016 Итак, за несколько дней до мероприятия, раскрываю немного тайну программы нашего фееричного пиршества! )) 17 июня - Пятница 11:30 - 12:00 - Мы встречаемся в м. Ленинский Проспект (оранжевая ветка), в центре зала (будут таблички, флаги с лого фк). мне нужны будут несколько помощников из московских фанов, кто будет мини группами отводить собирающийся народ вот сюда Если кто видит в себе силы следопыта, то могут сами добраться до этого места (Коворкинг "Рабочая Станция") к 12:00! Далее вас ждет череда невероятных познаний себя, открытий нового и интересных встреч! Все будет под девизом "Познай наше невероятное будущее" или "Мир невероятного будущего уже настал"... на тему девиза будет отдельное креативное задание! НО! все узнаете 17-ого числа )) программу всего мероприятия открывать, как обычно не буду! только основные моменты: ВСЕ кто подавал заявку на отель живут тут: http://www.courtyardmoscow.ru/ Живем по двое )) 2 ночи: заезд 17 июня, чек аут -19-ого июня. Отель в центре Москвы, поэтому, если после нашей активной программы у кого-то будут оставаться силы - то вы без проблем можете погулять по центру и насладиться летней Москвой )) вы можете как 17-ого, так и 19-ого оставить вещи в камере хранения отеля, до времени заселения или после чек аута. Заселят ли вас 17-ого, если вы приедете ранее времени официального чек ина -не знаю. скорее всего нет, но всякое бывает )) Я учитывала ваши пожелания по совместному проживанию, но если решите поменяться, давайте это делать уже после того, как вы официально расселитесь. не путайте отель! получили ключи - а далее уже меняйтесь, как хотите! Программа, как обычно, будет невероятно насыщенной и активной! Поэтому просьба фраки оставить дома! одеваться по погоде (прогноз уточним ближе к дате) - НО, маст хэв: удобная обувь (кроссовки, кеды -в чем вы проходите много часов, ничего не натрете), джинсы/шорты (если будет жара), футболка, ветровка (если будет прохладно). спортивные костюмы тоже не нужны )) 18-ого у нас весь день расписан по минутам, программа начнется в 9 - в холле отеля (кто не живет в отеле, пожалуйста, в 8:45 в сб вам уже надо быть на месте!!) Пределы города мы покидать не будем! кормить и поить вас тоже будут - с голоду и от жажды никто не умрет )) 19-ого числа программа рассчитана до 12-12:30 дня. Мы выезжаем от отеля в 10:30 -кто не живет в отеле, в 10:15 вам нужно быть на месте! Мы прощаемся около офиса ЛК у м. Водный стадион (зеленая ветка) -далее все разбредаются в свободном направлении. вопросы? Официальных хэштеги мероприятия: #KasperskyClub #10yearsKLClub #KasperskyClub10 9 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И все-таки группа.... https://telegram.me/klfc10Проверил - доступна в поиске @klfc10 Изменено 16 июня, 2016 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Запилил группу в Телеграмм KLFC10 Не знаю все ли правильно сделал... Но пробуйте найти и присоединиться кто желает. Не могу найти, сделай инвайт линк в настройках чтоль + если хочешь поиск по названию, то вроде нужно канал публичный супергруппу создавать, а не чат Изменено 16 июня, 2016 пользователем 1nk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 одеваться по погоде (прогноз уточним ближе к дате) подтвердите или опровергните пятница, 17 июня - до 29ºС, преимущественно без осадков суббота, 18 июня - до 31ºС, возможен дождь воскресенье, 19 июня - до 28ºС, возможен дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не забывайте, что перерыв между бесплатными поездками до получаса должен составлять не менее 15 минут, иначе спишут денег с депозита.Подтверждаю. Если спустя 30 минут после взятия велика его не вернуть на велостоянку, то спишутся доп.средства. В целом у меня тогда вышло на 250 р( 150 р за тариф и 100 р за 2 часа). Вроде не было ещё. ) Если кто приезжает раньше, то можно велосипед взять (velobike.ru).Не думаю, что это лучший способ скоротать время до 9.00, к тому же расходуя силы на велик перед большой и долгой пешей прогулкой.удобная обувь (кроссовки, кеды -в чем вы проходите много часов, ничего не натрете) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Я думаю, не есть корректно навязывать какой-то мессенджер. У меня телеграмма нет, whatsapp тоже. Пользуюсь XMPP, Skype. ИМХО, форум — единственное, что есть у всех, а экономия трафика производится мобильной версией и оперой мини. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Так через что будет связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 в ватцапе группу открыли...ищите нас там))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 В телеграме же группу создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 я не пользуюсь телеграммами))) достаточно что в Вацап кто то меня добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 @vit9696 правильно сказал. А то вышло, что все разбежались по разным программам. Если будет что-то важное, напишите тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Я по тех. причинам не могу с телефона сюда попасть. А телеграм работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Для r/o есть уведомления на почту, так что всё самое важное в любом случае должно быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 Да что ж вы за люди такие то? Форум для информации. Остальное для быстрой коммуникации по прибытии и координации движений и встреч приезжающих и прилетающих уже в городе. Развели тут, понимаешь. У меня нет этого, у меня нет сего. Нету - не пользуйтесь, никто не заставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) У кого нет телеграмма можете скачать отсюда: https://telegram.org/apps Как перевести его на русский описано здесь: https://tlgrm.ru/faq/localization.html Напомню ссылку на группу: https://telegram.me/klfc10, Кристина уже здесь. Gismeteo не радует погодой, дожди обещает все три дня: https://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Изменено 16 июня, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 16 июня, 2016 Share Опубликовано 16 июня, 2016 @Friend, а Ватцап уже русскоязычный, а потому в руссификации не нуждается. Скачать его можно в Гугл маркете. Зарегиться в нем - дело 5 сек. Больше разговоров.)) Нету - не пользуйтесь, никто не заставляет.А вот здесь не согласен. Пользоваться надо, поэтому считаю, что каждый, кто приедет на встречу, должен у себя в телефоне что-нибудь установить - ватцап, телеграмм, ... еще что-то. Главное, чтобы благодаря установленной программе человек смог встретиться с остальными приехавшими и затем благополучно, не потерявшись, добраться до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти