Перейти к содержанию

День рождения в 10-й степени приближается: что нас ждёт?

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, за несколько дней до мероприятия, раскрываю немного тайну программы нашего фееричного пиршества!  :)))

17 июня - Пятница

11:30 - 12:00 - Мы встречаемся в м. Ленинский Проспект (оранжевая ветка), в центре зала (будут таблички, флаги с лого фк).

мне нужны будут несколько помощников из московских фанов, кто будет мини группами отводить собирающийся народ вот сюда

Если кто видит в себе силы следопыта, то могут сами добраться до этого места (Коворкинг "Рабочая Станция") к 12:00!

Далее вас ждет череда невероятных познаний себя, открытий нового и интересных встреч! Все будет под девизом "Познай наше невероятное будущее" или "Мир невероятного будущего уже настал"...

на тему девиза будет отдельное креативное задание! НО! все узнаете 17-ого числа  :)))

программу всего мероприятия открывать, как обычно не буду! только основные моменты:

ВСЕ кто подавал заявку на отель живут тут:

http://www.courtyardmoscow.ru/

Живем по двое  :)))  2 ночи: заезд 17 июня, чек аут  -19-ого июня.

Отель в центре Москвы, поэтому, если после нашей активной программы у кого-то будут оставаться силы - то вы без проблем можете погулять по центру и насладиться летней Москвой  :)))

вы можете как 17-ого, так и 19-ого  оставить вещи в камере хранения отеля, до времени заселения или после чек аута.

Заселят ли вас 17-ого, если вы приедете ранее  времени официального чек ина  -не знаю. скорее всего нет, но всякое бывает  :)))

Я учитывала ваши пожелания по совместному проживанию, но если решите поменяться, давайте это делать уже после того, как вы официально расселитесь. не путайте отель! получили ключи - а далее уже меняйтесь, как хотите!

Программа, как обычно, будет невероятно насыщенной и активной! Поэтому просьба фраки оставить дома! одеваться по погоде (прогноз уточним ближе к дате) - НО, маст хэв: удобная обувь (кроссовки, кеды  -в чем вы проходите много часов, ничего не натрете), джинсы/шорты (если будет жара), футболка, ветровка (если будет прохладно).

спортивные костюмы тоже не нужны  :)))

18-ого у нас весь день расписан по минутам, программа начнется в 9 - в холле отеля (кто не живет в отеле, пожалуйста, в 8:45 в сб вам уже надо быть на месте!!)

Пределы города мы покидать не будем! кормить и поить вас тоже будут - с голоду и от жажды никто не умрет  :)))

19-ого числа программа рассчитана до 12-12:30 дня.

Мы выезжаем от отеля в 10:30  -кто не живет в отеле, в 10:15 вам нужно быть на месте!

Мы прощаемся около офиса ЛК у м. Водный стадион (зеленая ветка)  -далее все разбредаются в свободном направлении.

вопросы?

Официальных хэштеги мероприятия:

#KasperskyClub

#10yearsKLClub

#KasperskyClub10

• Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6

• 2 weeks later...

И все-таки группа.... https://telegram.me/klfc10

Проверил - доступна в поиске @klfc10

Изменено пользователем SLASH_id

• 2 weeks later...

вы можете как 17-ого, так и 19-ого  оставить вещи в камере хранения отеля, до времени заселения
Сколько по стоимости камера хранения?

(кто не живет в отеле, пожалуйста, в 8:45 в сб вам уже надо быть на месте!!)

Оххх...как чуял, взял отель, упаришься кататься по утрам в такую рань...

москвичи а я вас предупреждал!

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Мы встречаемся в м. Ленинский Проспект (оранжевая ветка)

Ого! Это же недалеко от меня. :) подъехать что ли посмотреть на всех краем глаза))

• Согласен 1

(оранжевая ветка)

Что-то где-то мельком слышала о ремонте какой-то ветки в метро.... не оранжевая ли?

Кто сможет проложить для меня самый рациональный, понятный для немосквича и  быстрый маршрут от м. Южная?

19-ого числа программа рассчитана до 12-12:30 дня...Мы прощаемся около офиса ЛК у м. Водный стадион (зеленая ветка)

То есть к 12.00-12.30 мы будем уже находиться возле этой станции метро?

Можно ли будет тихо сбежать на поезд не доходя до офиса, если из графика станем выбиваться?

(оранжевая ветка)

Что-то где-то мельком слышала о ремонте какой-то ветки в метро.... не оранжевая ли?

Кто сможет проложить для меня самый рациональный, понятный для немосквича и  быстрый маршрут от м. Южная?

станция метро Южная я не нашел, может Юго-Западная?

Попробуйте найти сами http://mosmetro.ru/metro-map/

• Улыбнуло 1

@oit, оставить вещи стоит нисколько.

номера будут твины - т.е. кровати будут раздельные. Но если есть пожелания на 1 кровать - при заселении можете попросить дать вам одну кровать кинг сайз! :)))

@Тётя Евдокия, ст метро Ленинский проспект работает. с ней все ок. оптимальные амршруты москвичи Вам подскажут! :)))

@Mrak,  ты можешь не ехать с нами в воскр в офис - а сразу из отеля на вокзал-в аэропорт! чтобы не рисковать!

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

Это будет в это воскресенье. Закроют центр КРЛ. А Ленинский проспект за кольцом. Так что вас это не коснется. ;)

Кто сможет проложить для меня самый рациональный, понятный для немосквича и быстрый маршрут от м. Южная?

Вариантов два:

1. м. Южная-м. Добрынинская-м. Октябрьская-м. Ленинский проспект.

2. м. Южная-м. Каховская-трол.60 до м. Новые Черемушки-м. Ленинский проспект.

Думаю, 1й вариант будет удобнее. Про 2й написал как про альтернативный. :)

станция метро Южная я не нашел,

Это южный участок Серпуховско-Тимирязевской линии. ;) Изменено пользователем Kirik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Это южный участок Серпуховско-Тимирязевской линии.
Хм... в первый раз когда искал инфу для Тёти Евдокии открыл указанную ссылку и на Ю была только Юго-Западная, а после ней шла сразу Ясенево

А сейчас открыл и поиграл с масштабом ибо на рабочем мониторе не вижу шрифт на карте, нашел станцию после чего сделал выбор и между ЮЗ и Ясенево оказалось Южная.

загадка природы

• Улыбнуло 3

Каждому? 

Так спросил, будто очень принципиально в какой кровати провести 2 ночи  :lol:

Mrak,  ты можешь не ехать с нами в воскр в офис - а сразу из отеля на вокзал-в аэропорт! чтобы не рисковать!

19го только поездка в офис намечается? В офисе я уже был, так что можно и сразу из отеля на поезд. Другое дело, если сначала что-то не связанное с передвижением из отеля в офис - тогда лучше рискнуть  :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      warsong (41) Anutka (47) nikol@. (56) Fluke (46) Legendary (32) Евгений Храмцов (24) EvilsMondey (39)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      +Asiris+ (43) vetal07 (31) zakamsk (43) Just4Fun (34) Андрей62 (62)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Alex_ts (68) capone (40) ika-ilya (34) ROMIK (41) vadimsalmin (61) ivan241292 (32)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Хиртиэ (47) Dmss83 (41) TAPZAH (38) Др. Сокол (39) DeveloperOfSites (42) lipat1997 (27)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Artesmann (36) staff (36) Gaihnik79 (45) Лётчик (56) RifleMaster (47)
  • Создать...