MiStr Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Не так давно мы проводили закрытое бета-тестирование нового продукта "Лаборатории Касперского" – Kaspersky Security Connection. Тестирование прошло успешно. Все письма, поступившие на ящик поддержки, были обработаны, по итогам тестирования в продукт внесены соответствующие изменения. И сегодня разработчики приглашают всех фан-клубовцев поучаствовать в следующем этапе бета-тестирования, теперь уже обновлённой версии Kaspersky Security Connection. Разработчики будут очень благодарны получить ещё один отклик! В новой версии: 1. Изменили логику включения VPN соединения: • автоматического включения нет по умолчанию – можно настроить вручную в настройках; • с настройками по умолчанию при подключении к незащищённому Wi-Fi будет подниматься запрос на включение VPN соединения. 2. Исправлены проблемы в случае невозможности установить VPN соединение – не должно нарушать работу пользователя с сетью. 3. Должны быть исправлены инфраструктурные проблемы при работе сторонних приложений (игры, почтовые клиенты и проч.) с сетью с активным VPN соединением. 4. Внесены изменения в пользовательский интерфейс продукта. Новую версию можно скачать здесь: Kaspersky Internet Security Kaspersky Total Security Коды активации подходят те же, что были выданы на первом этапе бета-тестирования: Kaspersky Internet Security – ZF1K7-FMYAC-ZZWB1-NESZJ Kaspersky Total Security – BYK9U-EHE8S-J1WY8-SG1CN Kaspersky Security Connection – Z6KKJ-48T9K-NJWKC-9JDZX ВАЖНО! Перед установкой новой версии необходимо обязательно удалить предыдущую! Причем Kaspersky Internet Security / Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Connection удаляются отдельно друг от друга! Удаления только Kaspersky Internet Security / Kaspersky Total Security недостаточно. Инструкции по активации Kaspersky Security Connection доступны здесь. Большое спасибо за вашу помощь!
zell Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я думаю, на ХР о новом ПО нужно забыть. Неправильно думаешь. Не у всех ещё железо есть десятками баловаться. 1
Dzmitry Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 зачем отсылать мне письмо на закрытое бета-тестирование, если ключ не подходит для моего региона? 1
Evgeny Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 зачем отсылать мне письмо на закрытое бета-тестирование, если ключ не подходит для моего региона? Возможно просто массовая рассылка
_Maks__ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Не у всех ещё железо есть десятками баловаться. Ну не настолько же слабая система, что 7 и 8 не потянет.. Если 1GB оперативной памяти хотябы есть, то вполне достаточно для этих систем. А если настолько слабая, то о новом ПО нужно забыть
Friend Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Dzmitry, а можно подробнее со скриншотом? Какой регион программа не поддерживает?
nikssi Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Dzmitry, а можно подробнее со скриншотом? Какой регион программа не поддерживает? У меня тоже самое. Регион Болгария. Зарегистрировался вчера успешно, но после некоторое время код уже не работает.
adami Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Dzmitry, а можно подробнее со скриншотом? Какой регион программа не поддерживает? У меня тоже самое. Регион Болгария. Зарегистрировался вчера успешно, но после некоторое время код уже не работает. 2016-06-02_21h29_02.jpg2016-06-02_21h33_47.jpg2016-06-02_21h34_27.jpg У меня проблем не возникло. Зарегестрировался получил 25 дней. Выбрал Россию всё работает.
Friend Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @nikssi, попробуйте создать другой Личный кабинет для тестирования, при создание выберите регион -- Россия, язык-- русский и повторить активацию KSeC. Либо выбрать в бесплатном KSeC регион Россия и повторить активацию. Если одним из этих способов не получится активировать, то нужно писать в поддержку для получения официального ответа: KISTM@kaspersky.com
Dzmitry Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) При нажатии на кнопку в KSC "Снять ограничение" идет ссылка которая Ошибка 404: страница не найдена "Лаборатория Касперского": страница не найдена (404) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dzmitry
ska79 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 - Подключение к VPN не устанавливается в Windows XP и Vista. Хотел потестить на ноуте, но увы. Вообще поддержки vista не планируется?
staff Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Vista на сколько понимаю гиблое дело мучаться с Vista когда есть "XP"
Evgeny Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 - Подключение к VPN не устанавливается в Windows XP и Vista. Хотел потестить на ноуте, но увы. Вообще поддержки vista не планируется? Висту на 7ку поменяй или ХР поставь, виста вообще беда
Далер Абдукахори Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 @Вадим Корневич, будет, но позже, точных сроков нет. @Далер Абдукахори, вы не то тестируете, нужно тестировать Kaspersky Security Connection. да?)но так)для отчёта)
Dzmitry Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Если одним из этих способов не получится активировать, то нужно писать в поддержку для получения официального ответа: KISTM@kaspersky.com Ответ: К сожалению, в Беларуси активация не получится по юридическим причинам. Пытался активировать через vpn России, но ничего не получилось Изменено 4 июня, 2016 пользователем Dzmitry
Рекомендуемые сообщения