Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за исключением продукции Adobe (пусть идут лесом с такими ценами

Найдите аналог. Что такого выпускает Adobe, чего нельзя заменить?

Шуганные ))))))

Почему? У меня ПО минимум. Винчестер на 40 ГБ свободен ~60% с момента покупки, с 2002-го года. При том, что здесь же стоит система, а какое-то время стояло две: 98 и ХР, и некоторое время ХР и Ubuntu. И это домашний ПК, а зачем им на рабочем, предназначенным для конкретных целей, что-то левое?

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

34

• Ig0r

10

• Misterio

10

• Umnik

6

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ведущий. -Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих

и так и сяк.. так что 50/50)) и легальные есть, и нелегальные, и   бесплатный софт))) Юзаем все что можно как только можно, и даже как нельзя)

Всё есть   50:50

Posted Images

Что такого выпускает Adobe, чего нельзя заменить?

CS3.

И это домашний ПК, а зачем им на рабочем, предназначенным для конкретных целей, что-то левое?

Я несколько раз переспросил у одного из этих ребят: "Is it your home or work PC?" Тот отвечал: "Home, home, my own PC!" :huh:

CS3.

GIMP заменит Adоbe photoshop - для большинаства пользователей заменит.

Изменено пользователем den
GIMP заменит Adbe photoshop - для большинаства пользователей заменит.

Для меня - нет. А Dreamweaver чем заменить? А Premiere Pro? А некоторые другие вещи из пакета CS3? :huh:

Для меня - нет.

Если человек зарабатывает деньги с помощью профессионального ПО, то как-то странно, что он не оплачивает это ПО.

принимаю участие в голосовании. Мой ответ 50 на 50. Так как сами понимаете студенты не миллионеры :huh:

Если человек зарабатывает деньги с помощью профессионального ПО, то как-то странно, что он не оплачивает это ПО.

у нас в Литве так, если зарабатываешь с этого ПО, то и ПО должно быть лицензионным

Изменено пользователем staff
у нас в Литве так, если зарабатываешь с этого ПО, то и ПО должно быть лицензионным

Это везде должно быть так....И не только. Я не зарабатываю на просмотре интернета, но плачу за него.

Это везде должно быть так....И не только. Я не зарабатываю на просмотре интернета, но плачу за него.

ну вы им пользуетесь, вот и за него платите. :) :huh:

Зарплата в среднем по республике от 4000 до 5000 руб. У меня 2000 выходит на руки (подоходный, проч. долги)

Боже, в нашей деревне за 4 тыс. только Винду переустановят. Надо переезжать тебе срочно куда-нибудь... или искать другую работу. :)

И на какой срок?

Пока не вернешь все. :) За XP 5 лет тебе вполне хватит расплатиться, зато тест на честность.

Между прочим, средняя зарплата в Чувашии в мае - 11.056 рублей. При этом прожиточный минимум 4.586 рублей в Чувашии и 8377 рублей в Москве. Средняя зарплата в Москве - 30 тыс. с учетом всяких богачей. :) Если помыслить, то лишних денег не намного больше остается, чтобы на них KIS покупать.

Между прочим, средняя зарплата в Чувашии в мае - 11.056 рублей

;)

Если бы у меня была такая зарплата я б молчал в тряпочку ;)

Даже в столице Чувашии такие деньги не все получают, разве что на хороших предприятиях..

У нас в городке большинство получают минималку - 4330руб. (3900 на руки). Лично мне остаётся около 2тыс. чистыми, т.к. удерживают за "прошлые" долги.

И вообще, приперайся в Чувашию, своими глазами ситуацию увидишь, а не то, что в Сети пишут о зарплате у нас.. это наверно для президента, что б думал, что в Чувашии все оки :lol:

о 2тыс. чистыми, т.к. удерживают за "прошлые" долги.

Тогда понятно, почему только 2000р. Так то было бы больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...