Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у меня зарплата - 2000 руб. Давай выкладывай, где взять винду в рассрочку, где недорого офис приобрести(тоже, желательно, в рассрочку), я взвешу все и буду наверно стремиться

Жесть!! Хороший регион! Ребят Вы сколько угодно можете про подобное спорить.

Подобное есть и у нас. До ближайшего как там выше называли села - 200 км

Заработок примерно такой же. В инете народ сидит на краю посёлка, на сопочке - только там сотка берёт.

И самое смешное многие от туда покупают всё официальное.

Правда деньги зарабатывают браконьерством! ;)

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

34

• Ig0r

10

• Misterio

10

• Umnik

6

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ведущий. -Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих

и так и сяк.. так что 50/50)) и легальные есть, и нелегальные, и   бесплатный софт))) Юзаем все что можно как только можно, и даже как нельзя)

Всё есть   50:50

Posted Images

у меня зарплата - 2000 руб. Давай выкладывай, где взять винду в рассрочку, где недорого офис приобрести(тоже, желательно, в рассрочку), я взвешу все и буду наверно стремиться :)

;) Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?

Совсем не так. Чтобы иметь полностью легальный софт можно либо не ставить платный (бесплатный полностью легальный ;)), либо стремится покупать программное обеспечение, а не воровать.

Тем более на компьютер нашлись деньги...

;) Как так жить можно, просто не представляю.

Да уж... Страшно представить. Неужели все настолько плохо? У нас уборщица в обычной деревенской школе 10 тыс. получает (больше меня, но все же :) ).

http://www.microsoft.com/rus/office/pokupk...wi/default.mspx Офис за 1500. По Винде можно договориться... ;) 100 рублей в месяц можешь платить?

Можно и удаленно работать в ЛК из любой развитой деревни с Интернетом

Игорь, можно поподробнее про удаленную работу?

Изменено пользователем Jen94
Игорь, можно поподробнее про удаленную работу?

Вообще, скорее здесь, но вчера в МГУ Светлана Ефимова рассказывала о девушке, которая приняла участие в студенческой конференции и устроилась в ЛК, живя при этом в Перми. ;)

ohmy.gif Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?
Тем более на компьютер нашлись деньги...

Налоговая полиция ?)

den, а сами то вы где работаете ?

Налоговая полиция ?)

den, а сами то вы где работаете ?

На Гос предприятии. Не налоговая ;)

Изменено пользователем den
Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?

Зарплата в среднем по республике от 4000 до 5000 руб. У меня 2000 выходит на руки (подоходный, проч. долги)

100 рублей в месяц можешь платить?

И на какой срок?

У меня на компе уже года два как все программы легальные или бесплатные. С пиратскими завязал.

Молодец.

Зарплата в среднем по республике от 4000 до 5000 руб. У меня 2000 выходит на руки (подоходный, проч. долги)

О ужас ;) ....бутылки сдавать и то выгоднее.

MacOS X Leopard - куплена в комплекте с макбуком :huh:

Практически весь софт на маке - opensource/freeware, за исключением продукции Adobe (пусть идут лесом с такими ценами) - та исключительно "купленная в google shop'e" :) Принципиально не отдам за пусть даже самый распрекрасный программный продукт более 10k "деревянных". И столь же принципиально "активирую" его за 5-10 минут и найду серийный номер. Нефиг борзеть!

WinXP Professional - куплена за свои кровные в позапрошлом году. Лицензия на TC досталась в свое время за полцены на распродаже в одном е-шопе (акция там была).

KIS - с октября 2007 г. только лицензия.

Оффис - и в форточках, и на маке использую ОО.

PS. Зато в каталоге /virtmachines содержится столько вареза, что голова идет кругом ))) Одни только Windows Server 2008 Datacenter Edition + SQL Server 2008 чего стоят )) Ну и еще так по мелочи..;)

PPS. Приезжали как-то раз в нашу контору амеры. Ну есессно, мне стало интересно, чего они там на своих буках (не маках ;)) крутят. Глянул - мама миа, стоят практически голые "окна", оффис да одна-две честно купленные программки..мдааа.))) Шуганные ))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...