Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у меня зарплата - 2000 руб. Давай выкладывай, где взять винду в рассрочку, где недорого офис приобрести(тоже, желательно, в рассрочку), я взвешу все и буду наверно стремиться

Жесть!! Хороший регион! Ребят Вы сколько угодно можете про подобное спорить.

Подобное есть и у нас. До ближайшего как там выше называли села - 200 км

Заработок примерно такой же. В инете народ сидит на краю посёлка, на сопочке - только там сотка берёт.

И самое смешное многие от туда покупают всё официальное.

Правда деньги зарабатывают браконьерством! ;)

у меня зарплата - 2000 руб. Давай выкладывай, где взять винду в рассрочку, где недорого офис приобрести(тоже, желательно, в рассрочку), я взвешу все и буду наверно стремиться :)

;) Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?

Совсем не так. Чтобы иметь полностью легальный софт можно либо не ставить платный (бесплатный полностью легальный ;)), либо стремится покупать программное обеспечение, а не воровать.

Тем более на компьютер нашлись деньги...

;) Как так жить можно, просто не представляю.

Да уж... Страшно представить. Неужели все настолько плохо? У нас уборщица в обычной деревенской школе 10 тыс. получает (больше меня, но все же :) ).

http://www.microsoft.com/rus/office/pokupk...wi/default.mspx Офис за 1500. По Винде можно договориться... ;) 100 рублей в месяц можешь платить?

Можно и удаленно работать в ЛК из любой развитой деревни с Интернетом

Игорь, можно поподробнее про удаленную работу?

Изменено пользователем Jen94

Игорь, можно поподробнее про удаленную работу?

Вообще, скорее здесь, но вчера в МГУ Светлана Ефимова рассказывала о девушке, которая приняла участие в студенческой конференции и устроилась в ЛК, живя при этом в Перми. ;)

ohmy.gif Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?
Тем более на компьютер нашлись деньги...

Налоговая полиция ?)

den, а сами то вы где работаете ?

Налоговая полиция ?)

den, а сами то вы где работаете ?

На Гос предприятии. Не налоговая ;)

Изменено пользователем den

Как так жить можно, просто не представляю. Откуда тогда компьютер?

Зарплата в среднем по республике от 4000 до 5000 руб. У меня 2000 выходит на руки (подоходный, проч. долги)

100 рублей в месяц можешь платить?

И на какой срок?

У меня на компе уже года два как все программы легальные или бесплатные. С пиратскими завязал.

Молодец.

Зарплата в среднем по республике от 4000 до 5000 руб. У меня 2000 выходит на руки (подоходный, проч. долги)

О ужас ;) ....бутылки сдавать и то выгоднее.

MacOS X Leopard - куплена в комплекте с макбуком :huh:

Практически весь софт на маке - opensource/freeware, за исключением продукции Adobe (пусть идут лесом с такими ценами) - та исключительно "купленная в google shop'e" :) Принципиально не отдам за пусть даже самый распрекрасный программный продукт более 10k "деревянных". И столь же принципиально "активирую" его за 5-10 минут и найду серийный номер. Нефиг борзеть!

WinXP Professional - куплена за свои кровные в позапрошлом году. Лицензия на TC досталась в свое время за полцены на распродаже в одном е-шопе (акция там была).

KIS - с октября 2007 г. только лицензия.

Оффис - и в форточках, и на маке использую ОО.

PS. Зато в каталоге /virtmachines содержится столько вареза, что голова идет кругом ))) Одни только Windows Server 2008 Datacenter Edition + SQL Server 2008 чего стоят )) Ну и еще так по мелочи..;)

PPS. Приезжали как-то раз в нашу контору амеры. Ну есессно, мне стало интересно, чего они там на своих буках (не маках ;)) крутят. Глянул - мама миа, стоят практически голые "окна", оффис да одна-две честно купленные программки..мдааа.))) Шуганные ))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...