Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Один раз в год можно съездить в районный центр. Или Mastercard или VISA завести.

Жил бы ты в посёлке\деревне да и вообще в любой провинции - так не говорил бы! У людей итак проблем хватает, тем более с софтом даже пиратским напряги бывают. Да и интернет не везде бывает, это вам не крупный областной город и т.п. Да и зп сильно отличается.

что "по-русски" возмущает, так это то, что москвичи в основной своей массе получающие зарплату от 20000 до 35000 т.р. тратят всего двадцатую часть своего дохода на покупку лицензии к антивирусу, а у нас ползарплаты отдать надо.. тут и думать не надо, чем пользоваться - легальным ключом или пиратским.. нехитрым подсчетом выходит, что тот же KIS у нас должен стоить 88 руб.

Androno12, основная проблема в том, чтобы, взяв с вас существенно меньше денег за продукт, не обидеть остальных, кто заплатил существенно больше. И как прикажете вас, льготников, отличать? Ну и естественно придется у вас забрать право на тех. поддержку и проч... Ведь суппорт не в деревне сидит, и получает вполне себе нормальные деньги.

Androno12, делай как я в твоем положении - грохни все пиратское и замени на бесплатное. С частью программ я тебе охотно помогу в личке. Учти, что полноценной замены Касперскому, Акронису и еще некоторым просто нет. Ну и самой Windows.

Androno12, делай как я в твоем положении - грохни все пиратское и замени на бесплатное.

Я тоже по такому пути пошёл.

Umnik, полноценная замена касперскому Авира+Комод!

Да, помоги с бесплатной заменой AutoCad.

Есть более дешёвая замена (ок. 15000 руб)

Да, помоги с бесплатной заменой AutoCad.

Только более дешевая. Замены профессиональным пакетам практически нет. Профессиональный пакет подразумевает, что ты работаешь и зарабатываешь за счет него. Потому должен оплатить, это нормально, это правильно.

Кстати, есть студенческая лицензия.

В деревню вас, Игорь, на полгодика бы заслать :) .. под Чебоксарами ) Там можно хотеть сколько угодно, но не получить ;) Эх.. москвичи! Не знаете вы жизни в регионах. А "деревни", в коих вы бываете, не сравнить с нашими

Андроно, ты же знаешь, я не москвич. :huh:

что "по-русски" возмущает, так это то, что москвичи в основной своей массе получающие зарплату от 20000 до 35000 т.р. тратят всего двадцатую часть своего дохода на покупку лицензии к антивирусу, а у нас ползарплаты отдать надо..

зарплата у меня не 20 тыс., а 6. :D Виста стоила больше того, что я получал в месяц. Так что не на того напали...

Вообще, смысл хвалится тем, что денег мало зарабатываешь и оправдывать этим пиратство? Это ни капли не оправдание. Если нужно больше денег, то идите и заработайте. В России ведь не только Москва есть...

Ладно если денег и возможности нет, то можно иногда пиратить. B) Но заявлять, что я такой несчастный и имею право поэтому не платить за софт - это глупость. :) Я тогда имею право угнать самолет ибо на билет денег нет, а лететь хочется. Что такого? ;)

Если по честному у меня на три машины получается примерно 50-50%

И вот те 50% которые не совсем честные, по деньгам стоят как очень хороший ноут.

Вот от сюда и считаем. ;)

эх...если бы с ноутом шла ОЕМ ХР а не Виста то было бы хорошо.а так стоит все сломанное кроме КАВ-а.поэтому вроде ответил "только нелегальное ПО".

Ладно если денег и возможности нет, то можно иногда пиратить

Все есть,тока лень ;)

Изменено пользователем El.monter

Если нужно больше денег, то идите и заработайте.

Вообщем ты прав, конечно... но даже

ты же знаешь, я не москвич.
не дает тебе представления о финансовом положении в регионах. Там, поверь, возможностей намного меньше.
В России ведь не только Москва есть...
Но только в Москве, наверно, можно столько зарабатывать, чтобы иметь полностью легальный софт у себя на компьютере

Но только в Москве, наверно, можно столько зарабатывать, чтобы иметь полностью легальный софт у себя на компьютере

Совсем не так. Чтобы иметь полностью легальный софт можно либо не ставить платный (бесплатный полностью легальный ;)), либо стремится покупать программное обеспечение, а не воровать. Дело совсем не в деньгах, ту же Винду каждый может себе позволить (может и в кредит на 5 лет ;)), Офис недорого можно купить... Вот если начнем говорить про профессиональные программы типа Фотошопа, то обычный человек никогда его не купит. Потому что не надо так много и так дорого. :D

Далеко не факт, что люди с зарплатой больше 40 тыс. покупают софт. Решают нормы, а не количество денег, которые лишними никогда не бывают. Заработать можно в том же Петербурге, неплохой развитой город и конкуренция, наверное, пониже, все ведь толпятся в Москву. Можно и удаленно работать в ЛК из любой развитой деревни с Интернетом. :)

Кстати, зарплату ещё получить надо, просто так никому не платят. :huh: Тем более, в кризис.

стремится покупать программное обеспечение, а не воровать.
ту же Винду каждый может себе позволить (может и в кредит на 5 лет smile.gif)
Офис недорого можно купить...
Кстати, зарплату ещё получить надо, просто так никому не платят.

у меня зарплата - 2000 руб. Давай выкладывай, где взять винду в рассрочку, где недорого офис приобрести(тоже, желательно, в рассрочку), я взвешу все и буду наверно стремиться ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...