Перейти к содержанию

Опрос на честность

Kasper Svin Fan :)

Вы используете легально купленные программы?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как в нашей деревне купить лицуху на какой-либо софт? Разве что через Смс :wacko:

Интернет-магазины...Сбербанк есть в любом городе.

Интернет-магазины...Сбербанк есть в любом городе.

В интернет-магазинах чем платить? А деревенским тоже за тридевять земель в Сбербанк шкандыбать?

Androno12,почему Вы думаете что в "деревне" НЕТ НИЧЕГО,чего есть у Вас? А?

Я не буду говорить про свое село(многие "городские" называет село "деревней",не подозревая,что их город - это большая деревня),но Сбербанк есть в каждом селе(не деревне,про них не знаю),и не обязательно переться в город,можно в близлежащее село.

Вот))

В интернет-магазинах чем платить? А деревенским тоже за тридевять земель в Сбербанк шкандыбать?

Написано, что Чебоксары - это город...О каком селе Вы говорите?

Написано, что Чебоксары - это город...О каком селе Вы говорите?

я под Чебоксарами живу, не в самом городе.

но Сбербанк есть в каждом селе

во дал! :wacko:

скажи еще, что жигули есть в каждом селе :(

И Windows Vista тоже помогает боротся с пиратством - у друга она заблокировала кряк для Fine reader 9 - поэтому я несу ему бесплатный распознаватель и издание sprint. т.к он ни коппейки за софт не отдаст. Как то я спросил - если бы КИС стоил 100р ты бы купил? он - нет, денег жалко.

Друг курит? Если да - не покурит пару раз и купит KIS на год, вот и всё решение проблемы :o

У меня вот Windows Vista Home Basic OEM версия лицензионная... была установлена ) Год с ней жил. Вообще-то, в магазине должна была идти в комплекте к компьютеру Home Premium по условиям акции :cray: Но продавцами было сказано - есть то что есть, ничего не знаем... Ради 4-х ядер, которых у тогда ещё никого не было, и выгодной цены пришлось плюнуть на Basic. Пара запросов потом на официальный сайт производителя компьютера осталась без ответов. Наверное это и сыграло на моих чувствах, взять то, чего мне не дали ;) Примерно полгода назад поставил себе Vista Ultimate, само собой пиратскую. Поставил по большей части из-за полноценного Aero, а в остальном по ощущениям всё абсолютно то же самое, ничего в работе из финтифлюшек ультимэйта не потребовалось :o На душе спокойно, совесть не мучает, хотя совершенно серьёзно подумываю купить Windows 7. Только вот поставил Win 7, почувствовал себя там не в своей тарелке после висты (рука привыкла уже, сама тянется по привычке к нужной кнопке, а оказывается её в другое место засунули...) и засомневался... :( Когда привыкну, тогда точно раскошелюсь :o 30 дней пробного использования мне точно хватит на привыкание, если я к висте за 1 день привык. Надеюсь, обновление с лицензионной OEM Vista Basic доступно и стоит в пределах разумного :wacko: Надо будет уточнить...

Изменено пользователем Tishkin Andrew

Если хотеть купить, то это делается просто. Если не хотеть, то причин можно гору придумать. :) Я захотел и нашел то самое окошко, где берут меньше комиссий, а теперь все стало ещё прощё - очень многое оплачивается с карты (и зарубежное, и наше).

Если хотеть купить, то это делается просто. Если не хотеть, то причин можно гору придумать. :D Я захотел и нашел то самое окошко, где берут меньше комиссий, а теперь все стало ещё прощё - очень многое оплачивается с карты (и зарубежное, и наше).

В деревню вас, Игорь, на полгодика бы заслать ;) .. под Чебоксарами ) Там можно хотеть сколько угодно, но не получить :) Эх.. москвичи! Не знаете вы жизни в регионах. А "деревни", в коих вы бываете, не сравнить с нашими

Я из села сам. У нас один Сбербанк на два села. Он был в Обильном, а работал на Обильное и Новозаведенное.

Почему легальные и бесплатные разнесены? У меня все ПО легальное, 99% по лицензиям GPL/Donate/Freeware. Остальное не менее легальное Shareware.

я под Чебоксарами живу, не в самом городе.

Один раз в год можно съездить в районный центр. Или Mastercard или VISA завести.

Изменено пользователем den

Кто какой софт покупал? (кроме КАВ/КИС)

Честно купил русско-английский Lingvo 11.

Несколько раз это выручало, т.к. устраивался на работу где неположено было иметь нелицензионный софт - предъявлял документ и преспокойно ставил.

что "по-русски" возмущает, так это то, что москвичи в основной своей массе получающие зарплату от 20000 до 35000 т.р. тратят всего двадцатую часть своего дохода на покупку лицензии к антивирусу, а у нас ползарплаты отдать надо.. тут и думать не надо, чем пользоваться - легальным ключом или пиратским.. нехитрым подсчетом выходит, что тот же KIS у нас должен стоить 88 руб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...